Игорь Корнев писал(а):Долго сайт не протянет. Скучно вам там будет, все правильные, без ошибок. Смайлики, наверное, будут во фраках и цилиндрах

Игорь Корнев писал(а):Долго сайт не протянет. Скучно вам там будет, все правильные, без ошибок. Смайлики, наверное, будут во фраках и цилиндрах
Алексей Мещеряков писал(а):Кстати, если по делу, нужен анализ и рекомендации - обращайтесь. Сайт это ведь такое дело - кругом одни крутые специалисты, а кому верить не понятно. Я не крутой специалист, а хорошо разбирающийся в теме сайтостроения пользователь. Помогу найти очевидные ошибки, которые ,если они есть, лучше убирать сразу, не дожидаясь индексации поисковиками. Бесплатно, из любви к парапланам.
Первый раз "бесплатно", второй раз "иногда бесплатно", а в третий раз?Алексей Мещеряков писал(а):Тема гораздо серьезнее чем кажется. Если делаешь сайт для себя и не на от...сь . Очень часто представление о сайте у заказчика - это просто набор картинок , страниц и кнопок, которые если работают значит все в порядке. Но это не так. Создавая сайт надо учитывать большое количество мелких деталей, каждая из которых имеет огромное значение. Поэтому нужно иметь или кучу денег чтобы оплачивать работу специалистов или самому во все врубаться. Опять же спеца найти не просто. Очень много народа, которые только трындеть горазды. Я не спец, но уже довольно давно занимаюсь сайтостроением и продвижением своих сайтов. Иногда бесплатно помогаю хорошим людям.
http://frotek.ru/
Yur.Ok писал(а):Игорь Корнев писал(а):Долго сайт не протянет. Скучно вам там будет, все правильные, без ошибок. Смайлики, наверное, будут во фраках и цилиндрах
Ты не понимаешь о чем я говорю. То о чем я говорю делается один раз. Речь идет об анализе и выдаче техзадания на устранение явных ошибок (если они есть). По данному техзаданию ваш программист (не я) устраняет ошибки. Если их не устранить, то будут проблемы с индексацией и ранжированием страниц сайта. Засим откланиваюсь.VVS писал(а):Алексей Мещеряков писал(а):Кстати, если по делу, нужен анализ и рекомендации - обращайтесь. Сайт это ведь такое дело - кругом одни крутые специалисты, а кому верить не понятно. Я не крутой специалист, а хорошо разбирающийся в теме сайтостроения пользователь. Помогу найти очевидные ошибки, которые ,если они есть, лучше убирать сразу, не дожидаясь индексации поисковиками. Бесплатно, из любви к парапланам.Первый раз "бесплатно", второй раз "иногда бесплатно", а в третий раз?Алексей Мещеряков писал(а):Тема гораздо серьезнее чем кажется. Если делаешь сайт для себя и не на от...сь . Очень часто представление о сайте у заказчика - это просто набор картинок , страниц и кнопок, которые если работают значит все в порядке. Но это не так. Создавая сайт надо учитывать большое количество мелких деталей, каждая из которых имеет огромное значение. Поэтому нужно иметь или кучу денег чтобы оплачивать работу специалистов или самому во все врубаться. Опять же спеца найти не просто. Очень много народа, которые только трындеть горазды. Я не спец, но уже довольно давно занимаюсь сайтостроением и продвижением своих сайтов. Иногда бесплатно помогаю хорошим людям.
Модератору хорошо, можно флудить, забанить некому.![]()
![]()
Человек вам дело говорит, помощь предлагает, а вы...VVS писал(а):Алексей Мещеряков писал(а):Кстати, если по делу, нужен анализ и рекомендации - обращайтесь. Сайт это ведь такое дело - кругом одни крутые специалисты, а кому верить не понятно. Я не крутой специалист, а хорошо разбирающийся в теме сайтостроения пользователь. Помогу найти очевидные ошибки, которые ,если они есть, лучше убирать сразу, не дожидаясь индексации поисковиками. Бесплатно, из любви к парапланам.Первый раз "бесплатно", второй раз "иногда бесплатно", а в третий раз?Алексей Мещеряков писал(а):Тема гораздо серьезнее чем кажется. Если делаешь сайт для себя и не на от...сь . Очень часто представление о сайте у заказчика - это просто набор картинок , страниц и кнопок, которые если работают значит все в порядке. Но это не так. Создавая сайт надо учитывать большое количество мелких деталей, каждая из которых имеет огромное значение. Поэтому нужно иметь или кучу денег чтобы оплачивать работу специалистов или самому во все врубаться. Опять же спеца найти не просто. Очень много народа, которые только трындеть горазды. Я не спец, но уже довольно давно занимаюсь сайтостроением и продвижением своих сайтов. Иногда бесплатно помогаю хорошим людям.
Модератору хорошо, можно флудить, забанить некому.![]()
![]()
Я то думаю, почему у нас всё так плохо!? А всё просто! В Тольятти нет Вектора!Yur.Ok писал(а):
Нет, мне всего лишь было немного жаль Алексея, он вам помощь предлагал, а вы ржёте над ним.VVS писал(а):Или он сам обратится за помощью.Хотя судя по посту slydiman , он вроде как уже виноват в том , что не обратился за ней.
Погуглил, не смог понять что такое "дресёнки".VVS писал(а):Перед сном нервничать вредно, можно выпрыгнуть из своих дресёнок.