Полеты в Ягодном
Свободные полеты
slydiman
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Ягодном
#1832 Сообщение Александр Богатырёв »
WindGURU показывает ССЗ в Ягодном, а по факту замечательный Запад, 4-6 м/сек , успел полетать ! 

Александр Богатырёв
серега
- Александр Богатырёв
#1834 Сообщение Александр Богатырёв »
... на склоне буду около 13.00. - о прогнозе по факту, желающим присоединиться, сообщу!!! 

Александр Богатырёв
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
#1835 Сообщение Ольшак Виктор »
Прогноз интересный. Сообщайте!Александр Богатырёв писал(а):... на склоне буду около 13.00. - о прогнозе по факту, желающим присоединиться, сообщу!!!

Ольшак Виктор
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... а ему некогда, прогноз оправдался...Ольшак Виктор писал(а):Прогноз интересный. Сообщайте!Александр Богатырёв писал(а):... на склоне буду около 13.00. - о прогнозе по факту, желающим присоединиться, сообщу!!!

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Данила
Владимир
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
#1838 Сообщение Алексей Мещеряков »
Прогноз на выходные суров. Суббота пропала, а в воскресенье с утра все в Ягодное (особенно наши дорогие учлеты)
Алексей Мещеряков
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
#1839 Сообщение Ольшак Виктор »
C чего бы это суббота пропала? Давай полетаем внизу, над набережной.Алексей Мещеряков писал(а):Прогноз на выходные суров. Суббота пропала, а в воскресенье с утра все в Ягодное (особенно наши дорогие учлеты)
Это редкий шанс по возможности полета непосредственно над головами юных красавиц комсомольского района, которые там катаются на роликах.

Ольшак Виктор
- Александр Богатырёв
#1840 Сообщение Александр Богатырёв »
...в Комсе при +34* и ветре даже всего 9-12м/сек будут полёты не в кайф даже внизу, сплошная нервозность! (... особо тем, у кого недогруз - придётся загружать продвеску до упора,по верхней вилке!).Но попробовать хапануть адренолин и повыёживаться над юными красавицами можно!C чего бы это суббота пропала? Давай полетаем внизу, над набережной.
Это редкий шанс по возможности полета непосредственно над головами юных красавиц комсомольского района, которые там катаются на роликах.
Александр Богатырёв