Полеты в Ягодном
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
Именно поэтому я завтра вечером летаю на моторе вокруг своего дома (будет поддувать вдоль ул. 40 лет победы).
- Александр Богатырёв
WindGURU показывает ССЗ в Ягодном, а по факту замечательный Запад, 4-6 м/сек , успел полетать ! 

- Александр Богатырёв
... на склоне буду около 13.00. - о прогнозе по факту, желающим присоединиться, сообщу!!! 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Прогноз интересный. Сообщайте!Александр Богатырёв писал(а):... на склоне буду около 13.00. - о прогнозе по факту, желающим присоединиться, сообщу!!!

- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... а ему некогда, прогноз оправдался...Ольшак Виктор писал(а):Прогноз интересный. Сообщайте!Александр Богатырёв писал(а):... на склоне буду около 13.00. - о прогнозе по факту, желающим присоединиться, сообщу!!!

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Владимир
- Параплан: advance sigma 6 DHV2
Замечательно полетали!!! Евгения Николаевна выкладывайте фотки 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Прогноз на выходные суров. Суббота пропала, а в воскресенье с утра все в Ягодное (особенно наши дорогие учлеты)
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
C чего бы это суббота пропала? Давай полетаем внизу, над набережной.Алексей Мещеряков писал(а):Прогноз на выходные суров. Суббота пропала, а в воскресенье с утра все в Ягодное (особенно наши дорогие учлеты)
Это редкий шанс по возможности полета непосредственно над головами юных красавиц комсомольского района, которые там катаются на роликах.

- Александр Богатырёв
...в Комсе при +34* и ветре даже всего 9-12м/сек будут полёты не в кайф даже внизу, сплошная нервозность! (... особо тем, у кого недогруз - придётся загружать продвеску до упора,по верхней вилке!).Но попробовать хапануть адренолин и повыёживаться над юными красавицами можно!C чего бы это суббота пропала? Давай полетаем внизу, над набережной.
Это редкий шанс по возможности полета непосредственно над головами юных красавиц комсомольского района, которые там катаются на роликах.