Полеты в Комсе

Свободные полеты
Yur.Ok

Re: Полеты в Комсе

#1481 Сообщение Yur.Ok »

И всё вижу! :twisted: :P
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#1482 Сообщение Алексей Мещеряков »

Видео первого коммерческого полета команды Togliatti Fly Team. День облачный, темный, но что есть то есть.

Надо у плечевых ремней подвески перемычку сделать. Пока друг другу камеру передавали - правый плечевой ремень сполз нафиг с плеча, а я и не заметил в воздухе. Подвесочка то размера L, а девушка размера S.
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#1483 Сообщение Данила »

... вот интересно, а почему чаще девиц в пассажиры сватают, кто нибудь задумывался над этим?... Приедут на парадром мужики, расспрашивают, всем интересуются, расхаживают с важным видом, а в подвесь сначала бабу подначивают.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1484 Сообщение Ольшак Виктор »

Данила писал(а):... вот интересно, а почему чаще девиц в пассажиры сватают, кто нибудь задумывался над этим?... Приедут на парадром мужики, расспрашивают, всем интересуются, расхаживают с важным видом, а в подвесь сначала бабу подначивают.
Значит мельчает мужик.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#1485 Сообщение slydiman »

Алексей Мещеряков писал(а):Видео первого коммерческого полета команды Togliatti Fly Team. День облачный, темный, но что есть то есть.
Надо у плечевых ремней подвески перемычку сделать. Пока друг другу камеру передавали - правый плечевой ремень сполз нафиг с плеча, а я и не заметил в воздухе. Подвесочка то размера L, а девушка размера S.
Перемычка на плечевых - это очевидно! Именно поэтому я своих пассажиров сажаю в свою "новую" подвеску с аэрбэгом - нет муссбэга, который бы мне мешал, и она регулируется ремнями от L до S и там есть такая перемычка. Детей без такой перемычки вообще нельзя катать. Эта древняя синяя подвеска для пассажиров - просто жесть! Про протектор я молчу. Я бы у кого-нибудь из присутствующих пилотов стрельнул нормальную подвеску для тандемного полёта.

Раз так громко рекламируются именно КОММЕРЧЕСКИЕ полёты, огласите тарифы пжлста.
Последний раз редактировалось slydiman 05 сен 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#1486 Сообщение slydiman »

Данила писал(а):... вот интересно, а почему чаще девиц в пассажиры сватают, кто нибудь задумывался над этим?... Приедут на парадром мужики, расспрашивают, всем интересуются, расхаживают с важным видом, а в подвесь сначала бабу подначивают.
Каждый раз как брат со своей девушкой приезжает в гости, я её катаю если погода есть. Брат обычно приговаривает - катай так чтобы больше не хотела :) Как-то давно я его спросил "ты то сам кататься будешь?" Он ответил "я что, дурак что ли?" Вот как-то так... :D При этом на автотреке он катал меня так, что мне уже больше не хотелось.
Ольшак Виктор

#1487 Сообщение Ольшак Виктор »

В субботу летаем в Комсе.
В очереди на тандем я первый.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#1488 Сообщение Алексей Мещеряков »

Дима , по поводу стоимости . Сам полет естественно бесплатно. Но вот лекция , предваряющая полеты стоит денег. Лектор просит 1500.
Ольшак Виктор

#1489 Сообщение Ольшак Виктор »

Алексей Мещеряков писал(а):Дима , по поводу стоимости . Сам полет естественно бесплатно. Но вот лекция , предваряющая полеты стоит денег. Лектор просит 1500.
Хорошо-то как!
Леша! Ты же понимаешь, что мне лектор не нужен, я и так все знаю! :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#1490 Сообщение Алексей Мещеряков »

Лектор нужен всем. Тебе нужен Доктор Лектор.
Ответить