Полеты в Комсе
Re: Полеты в Комсе
И всё вижу!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Видео первого коммерческого полета команды Togliatti Fly Team. День облачный, темный, но что есть то есть.
Надо у плечевых ремней подвески перемычку сделать. Пока друг другу камеру передавали - правый плечевой ремень сполз нафиг с плеча, а я и не заметил в воздухе. Подвесочка то размера L, а девушка размера S.
Надо у плечевых ремней подвески перемычку сделать. Пока друг другу камеру передавали - правый плечевой ремень сполз нафиг с плеча, а я и не заметил в воздухе. Подвесочка то размера L, а девушка размера S.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... вот интересно, а почему чаще девиц в пассажиры сватают, кто нибудь задумывался над этим?... Приедут на парадром мужики, расспрашивают, всем интересуются, расхаживают с важным видом, а в подвесь сначала бабу подначивают.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Значит мельчает мужик.Данила писал(а):... вот интересно, а почему чаще девиц в пассажиры сватают, кто нибудь задумывался над этим?... Приедут на парадром мужики, расспрашивают, всем интересуются, расхаживают с важным видом, а в подвесь сначала бабу подначивают.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Перемычка на плечевых - это очевидно! Именно поэтому я своих пассажиров сажаю в свою "новую" подвеску с аэрбэгом - нет муссбэга, который бы мне мешал, и она регулируется ремнями от L до S и там есть такая перемычка. Детей без такой перемычки вообще нельзя катать. Эта древняя синяя подвеска для пассажиров - просто жесть! Про протектор я молчу. Я бы у кого-нибудь из присутствующих пилотов стрельнул нормальную подвеску для тандемного полёта.Алексей Мещеряков писал(а):Видео первого коммерческого полета команды Togliatti Fly Team. День облачный, темный, но что есть то есть.
Раз так громко рекламируются именно КОММЕРЧЕСКИЕ полёты, огласите тарифы пжлста.
Последний раз редактировалось slydiman 05 сен 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Каждый раз как брат со своей девушкой приезжает в гости, я её катаю если погода есть. Брат обычно приговаривает - катай так чтобы больше не хотелаДанила писал(а):... вот интересно, а почему чаще девиц в пассажиры сватают, кто нибудь задумывался над этим?... Приедут на парадром мужики, расспрашивают, всем интересуются, расхаживают с важным видом, а в подвесь сначала бабу подначивают.
- Ольшак Виктор
В субботу летаем в Комсе.
В очереди на тандем я первый.
В очереди на тандем я первый.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Дима , по поводу стоимости . Сам полет естественно бесплатно. Но вот лекция , предваряющая полеты стоит денег. Лектор просит 1500.
- Ольшак Виктор
Хорошо-то как!Алексей Мещеряков писал(а):Дима , по поводу стоимости . Сам полет естественно бесплатно. Но вот лекция , предваряющая полеты стоит денег. Лектор просит 1500.
Леша! Ты же понимаешь, что мне лектор не нужен, я и так все знаю!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация: