Я пока тоже не верю, но надеюсь...Ольшак Виктор писал(а):Не верю.Константин писал(а):с новым крылом гнать буду под 70 км/ч

Я пока тоже не верю, но надеюсь...Ольшак Виктор писал(а):Не верю.Константин писал(а):с новым крылом гнать буду под 70 км/ч
Константин
kolob
Константин
#1304 Сообщение Ольшак Виктор »
Не путай мягкое с тёплым!kolob писал(а):Ясн. Тогда в полне возможно. Видосик смотрел про зорика первого с телегой и он прилично летел над идущей по дороге машиной с заявленной скоростью.
А это зирро 2.
П.с. запаску бы еще...
Ольшак Виктор
kolob
#1306 Сообщение Ольшак Виктор »
Ольшак Виктор
S.Gorenkoff
Константин
#1309 Сообщение Ольшак Виктор »
Ольшак Виктор
Напомню, что изначально шел разговор про 70 км/ч в режиме полного рефлекса (и расхода при этом 5-6 л/час).Константин писал(а):У дуболётов качество 5. У парашюта - 2. Откуда такая информация про низкое качество рефлексных крыльев?
Всё зависит от загрузки, я внизу вилки, снижение более 2,5 м/с у меня не будет...
Я на отпущенных тримерах на этом крыле пока не пробовал, но я уверен что газа буду давать не бооее 50%, так как двигатель мощный, винт 130 см, и самое главное загрузка - я внизу вилки 150 кг (вилка у Зорро 100-350).
На дуболёте Аэросе Витамин2 летал в тандеме с загрузкой 230 кг, но у меня там снижение более 2,5 м/с никогда не было и газа я более 50 % не давал... и это дубалёт, который не летит.
S.Gorenkoff