Константин писал(а):У дуболётов качество 5. У парашюта - 2. Откуда такая информация про низкое качество рефлексных крыльев?
Всё зависит от загрузки, я внизу вилки, снижение более 2,5 м/с у меня не будет...
Я на отпущенных тримерах на этом крыле пока не пробовал, но я уверен что газа буду давать не бооее 50%, так как двигатель мощный, винт 130 см, и самое главное загрузка - я внизу вилки 150 кг (вилка у Зорро 100-350).
На дуболёте Аэросе Витамин2 летал в тандеме с загрузкой 230 кг, но у меня там снижение более 2,5 м/с никогда не было и газа я более 50 % не давал... и это дубалёт, который не летит.
Напомню, что изначально шел разговор про 70 км/ч в режиме полного рефлекса (и расхода при этом 5-6 л/час).
Про поляру крыла в курсе? Да и при этой загрузке скорость 70 км/ч на ранце у земли (на этом крыле, при штиле, без попутного ветра) недостижима.
P.S. Чтобы пролететь максимальное расстояние на одном баке, надо лететь в режиме максимального качества крыла (не знаю, как точно настроены триммера на Зорро2, а для обычного крыла (типа стандарт) это около балансировочный режим). Опять же, говорим про штиль. Встречный или попутный ветер сильно повлияют на дальность маршрута.