Сейчас я ему компанию составлюАлексей Мещеряков писал(а):... Пока на старте один Макс.
Полеты в Морквашах
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Re: Полеты в Морквашах
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Pavel_Kot
- Параплан: Joy
Доброго времени суток. Новенького к себе возьмете? К примеру завтра.... или послезавтра. Хочется летать. Готов ехать по Самарской области на любой старт. Из плюсов - есть машина. Из минусов - живу в Самаре.
Могу кого-нибудь забрать. Что скажите?
Могу кого-нибудь забрать. Что скажите?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Сдует тебя завтра-послезавтра!Pavel_Kot писал(а):К примеру завтра.... или послезавтра. Хочется летать.
А вот это ты верно мыслишь!Из минусов - живу в Самаре.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Ты про самарских кайтенгистов?серега писал(а):У вас там самарских море пилотов.к ним обратись
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Заклевали парня. Новеньким всегда рады, но прогноз на субботу хреновый- слишком сильно, а в воскресенье посмотрим , возможно в Морквашах получится полетать.
- S.Gorenkoff
Полетали сегодня. Пока лез на гору, Макс уже летал (ушел на маршрут, сел в Александровке). Взлетели, Александр Иванович, потом я, позже и Анатолий на своем Дриме подключился. В основном около склона, но попозже, набрав метров 500 высоты (от стоянки, 350 от старта) и увидев, что Анатолия поднимает на ушах, поспешил туда. Метров 300 под тучку выдернуло в мгновение ока. Т.к. улетать не хотелось и высоты под 850 стал думать как сбросить. Уши( вообще не о чем) + 1-я ступень акселя-> поднимает 2-3. На ушах + полный аксель до блочков мне не понравилось, нет чувства крыла, того и гляди фронталка. B-срыв и спираль не стал юзать, облако не грозовое. Помогла тема, которую советовал теоретик, уши, 1-я ступень акселя и раскачка весом по типу венговеров (винговеров как таковых не получается, но при входе в вираж высота улетает на ура. Надо будет как-нибудь попробовать спираль на ушах и на акселе, по ходу перегрузок никаких, но высота улетает мгновенно). Сбросил высоту и сел на поляне. Позже Алексей( master cheef) и Диман летали, Диман улетел на маршут.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 11 июл 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Провозился со стартом - Диман Каракозов уже хорошо набрал, пока я стартанул. Сразу поперло очень хорошо +3+4, но и сносило потихоньку. Маршрутник из меня слабый, Димка выкрутил и улетел ,а я не выкрутил и рванул на акселе к склону. Там еще немного поколбасился, но погода совсем угасла и я приземлился под апплодисменты отдыхающих на берег под горой.

Это-Александр Иванович!

Это-Александр Иванович!
- S.Gorenkoff
Алексей, 1-я фотка это Хичкок, "Птицы".
P.S. Но орлы (или копчики, хер их разберет), сегодня реально помогали, индикаторы, сцуко ...
P.S. Но орлы (или копчики, хер их разберет), сегодня реально помогали, индикаторы, сцуко ...
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Я благополучно приземлился в Сосновом Солонце. Поймал попутку до М5, а там меня подобрал Александр Иванович. (за что ему и спасибо)