Алексей Мещеряков писал(а):... Пока на старте один Макс.
Сейчас я ему компанию составлю
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Доброго времени суток. Новенького к себе возьмете? К примеру завтра.... или послезавтра. Хочется летать. Готов ехать по Самарской области на любой старт. Из плюсов - есть машина. Из минусов - живу в Самаре.
Могу кого-нибудь забрать. Что скажите?
Заклевали парня. Новеньким всегда рады, но прогноз на субботу хреновый- слишком сильно, а в воскресенье посмотрим , возможно в Морквашах получится полетать.
Полетали сегодня. Пока лез на гору, Макс уже летал (ушел на маршрут, сел в Александровке). Взлетели, Александр Иванович, потом я, позже и Анатолий на своем Дриме подключился. В основном около склона, но попозже, набрав метров 500 высоты (от стоянки, 350 от старта) и увидев, что Анатолия поднимает на ушах, поспешил туда. Метров 300 под тучку выдернуло в мгновение ока. Т.к. улетать не хотелось и высоты под 850 стал думать как сбросить. Уши( вообще не о чем) + 1-я ступень акселя-> поднимает 2-3. На ушах + полный аксель до блочков мне не понравилось, нет чувства крыла, того и гляди фронталка. B-срыв и спираль не стал юзать, облако не грозовое. Помогла тема, которую советовал теоретик, уши, 1-я ступень акселя и раскачка весом по типу венговеров (винговеров как таковых не получается, но при входе в вираж высота улетает на ура. Надо будет как-нибудь попробовать спираль на ушах и на акселе, по ходу перегрузок никаких, но высота улетает мгновенно). Сбросил высоту и сел на поляне. Позже Алексей( master cheef) и Диман летали, Диман улетел на маршут.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 11 июл 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Провозился со стартом - Диман Каракозов уже хорошо набрал, пока я стартанул. Сразу поперло очень хорошо +3+4, но и сносило потихоньку. Маршрутник из меня слабый, Димка выкрутил и улетел ,а я не выкрутил и рванул на акселе к склону. Там еще немного поколбасился, но погода совсем угасла и я приземлился под апплодисменты отдыхающих на берег под горой.
P.S. Но орлы (или копчики, хер их разберет), сегодня реально помогали, индикаторы, сцуко ...