Долой химию в Раковке!

Разговоры обо всем что не связано с полетами
A.Krapivin

Re: Долой химию в Раковке!

#11 Сообщение A.Krapivin »

VVS писал(а):Меня собственно только гусеницы напрягают в связи с поеданием листвы.
Комары пох :D
На войну именно с этими гусеницами брошена авиация!
Все кто был на горке в минувшие выходные, могли наблюдать "ковровые бомбардировки" воочию...
A.Krapivin

#12 Сообщение A.Krapivin »

Светлана_63 писал(а):Погодите, так собирались же комаров потравить. Как делают это в парках, дачных массивах, детских лагерях и базах отдыха много лет. И там не вымирает всё живое. Птицы, ящерицы и прочие шмели активно шуршат, жужжат и чирикают после такой обработки.
Откуда уже над крупной живностью опасность нависла?
Не знаю откуда, но сам "инициатор" говорит, что таки нависла...
Внимание!
Предварительно на вечер пятницы назначена обработка. Так что, потерпите с приездом до субботы, или вставайте рядом. Поначалу будет вонять!
Обрабатывать будем 50 соток. Основная цель - комары/клещи. Обработчики уверяют, что от их средства маленькие ящерки тоже дохнут. Т.е. возможно это и на змей действует.
Взято отсюда: http://paraforum63.ru/viewtopic.php?f=36&t=157&start=45
KAA

#13 Сообщение KAA »

Обязательства давал ты. Деньги собирал ты. Разбирайся сам с собранными деньгами и обязательствами!
Я разобрался. Вопрос закрыт?
Леш. Разберись тоже - ты в вопросе или нет? Ты или возьмись за вопрос полностью, бери ответственность, решай, находи. Хотя бы организуй обсуждение с теми, кто в курсе всей предыстории. Или уж не вноси смуту в умы людей, которые даже о чем речь знают довольно условно.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#14 Сообщение Алексей Мещеряков »

В общем ,как я понял, в Раковке - заповедник. Травить заповедник без согласования с его руководством не совсем правильно по отношению к заповеднику, т.к. могут сдохнуть некоторые заповедные змеи и прочие не заповедные животные. Обработку от гусениц уже провела авиация, т.е. собранные деньги можно пустить на традиционное раковское развлечение - пропить.
A.Krapivin

#15 Сообщение A.Krapivin »

KAA писал(а): Я разобрался. Вопрос закрыт?
Если разобрался, молодец!
Вот тебе информация для размышления:
https://sites.google.com/site/enciklope ... akovskaa-g
http://www.geomem.ru/docum.php?id=14371
VVS

#16 Сообщение VVS »

Алексей Мещеряков писал(а):В общем ,как я понял, в Раковке - заповедник. Травить заповедник без согласования с его руководством не совсем правильно по отношению к заповеднику, т.к. могут сдохнуть некоторые заповедные змеи и прочие не заповедные животные. Обработку от гусениц уже провела авиация, т.е. собранные деньги можно пустить на традиционное раковское развлечение - пропить.
Какие бурные дебаты в два лица! :lol:
Чёт, ржу с вашей переписки.
Вы там дубов спилили в Комсе со своми гнёздами, на десяток уголовных дел. Один Рома, года на три поселения. Защитники природы! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Предлагаю собранные деньги пустить на традиционное тольяттинское развлечение - закупку спасжилетов для отважных летающих пингвинов.
Не убий гусеницу, спаси тольяттинца! :good:
З.Ы. Не забывайте, что всё это шутки. :wink:
KAA

#17 Сообщение KAA »

A.Krapivin писал(а): Если разобрался, молодец!
А ты разобрался? ;)
Антон, прошу не уводить обсуждение на сторонние ресурсы. Не хочешь ничего обсуждать - не обсуждай. Крапивин свою точку зрения высказал . Она понятна и разумна. С уважением, таинственный администратор форума парапланеристов Тольятти, Самары и Самарской области.
Таинственный модератор. Можешь меня забанить, но я повторю свое послание. Жду Лешу на обсуждение там, где это имеет смысл. Здесь продолжать дискуссию не буду.
И, Леша (другой). Понимаю, что тебе хочется потролить и попровоцировать, но удалять части сообщений - моветон.
Последний раз редактировалось KAA 13 май 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#18 Сообщение Алексей Мещеряков »

VVS писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):В общем ,как я понял, в Раковке - заповедник. Травить заповедник без согласования с его руководством не совсем правильно по отношению к заповеднику, т.к. могут сдохнуть некоторые заповедные змеи и прочие не заповедные животные. Обработку от гусениц уже провела авиация, т.е. собранные деньги можно пустить на традиционное раковское развлечение - пропить.
Вы там дубов спилили в Комсе со своми гнёздами, на десяток уголовных дел. Один Рома, года на три поселения. Защитники природы! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Предлагаю собранные деньги пустить на традиционное тольяттинское развлечение - закупку спасжилетов для отважных летающих пингвинов.
Какое отношение имеют дубы в Комсе к заповеднику в Раковке? Чет ржу от ваших аллегорий и сравнений. Денег собрали? Так пустите их на нужное и привычное дело - на :beer: :beer: :beer: или забейте на все и поморите там все.
VVS

#19 Сообщение VVS »

Алексей Мещеряков писал(а):
VVS писал(а):
Какое отношение имеют дубы в Комсе к заповеднику в Раковке? Чет ржу от ваших аллегорий и сравнений. Денег собрали? Так пустите их на нужное и привычное дело - на :beer: :beer: :beer: или забейте на все и поморите там все.
А какое отношение имеет заповедник в Раковке к ТФТ? :lol:
Чёт ржу от ваших амбиций по поводу участия в обсуждении темы, в которой вы "не в теме". :wink:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#20 Сообщение Алексей Мещеряков »

VVS писал(а): А какое отношение имеет заповедник в Раковке к ТФТ? :lol:
Чёт ржу от ваших амбиций по поводу участия в обсуждении темы, в которой вы "не в теме". :wink:
В смысле? Раковка - это заповедник, место с ограниченной рекреационной деятельностью и с массой запретов. Не часто , но я там бываю и летаю. Так что я очень даже в теме. Берегите природу, мать вашу! Что то не так с моими амбициями?
Ответить