На войну именно с этими гусеницами брошена авиация!VVS писал(а):Меня собственно только гусеницы напрягают в связи с поеданием листвы.
Комары пох
Все кто был на горке в минувшие выходные, могли наблюдать "ковровые бомбардировки" воочию...
На войну именно с этими гусеницами брошена авиация!VVS писал(а):Меня собственно только гусеницы напрягают в связи с поеданием листвы.
Комары пох
Не знаю откуда, но сам "инициатор" говорит, что таки нависла...Светлана_63 писал(а):Погодите, так собирались же комаров потравить. Как делают это в парках, дачных массивах, детских лагерях и базах отдыха много лет. И там не вымирает всё живое. Птицы, ящерицы и прочие шмели активно шуршат, жужжат и чирикают после такой обработки.
Откуда уже над крупной живностью опасность нависла?
Взято отсюда: http://paraforum63.ru/viewtopic.php?f=36&t=157&start=45Внимание!
Предварительно на вечер пятницы назначена обработка. Так что, потерпите с приездом до субботы, или вставайте рядом. Поначалу будет вонять!
Обрабатывать будем 50 соток. Основная цель - комары/клещи. Обработчики уверяют, что от их средства маленькие ящерки тоже дохнут. Т.е. возможно это и на змей действует.
Я разобрался. Вопрос закрыт?Обязательства давал ты. Деньги собирал ты. Разбирайся сам с собранными деньгами и обязательствами!
Если разобрался, молодец!KAA писал(а): Я разобрался. Вопрос закрыт?
Какие бурные дебаты в два лица!Алексей Мещеряков писал(а):В общем ,как я понял, в Раковке - заповедник. Травить заповедник без согласования с его руководством не совсем правильно по отношению к заповеднику, т.к. могут сдохнуть некоторые заповедные змеи и прочие не заповедные животные. Обработку от гусениц уже провела авиация, т.е. собранные деньги можно пустить на традиционное раковское развлечение - пропить.
А ты разобрался?A.Krapivin писал(а): Если разобрался, молодец!
Какое отношение имеют дубы в Комсе к заповеднику в Раковке? Чет ржу от ваших аллегорий и сравнений. Денег собрали? Так пустите их на нужное и привычное дело - наVVS писал(а):Какие бурные дебаты в два лица!Алексей Мещеряков писал(а):В общем ,как я понял, в Раковке - заповедник. Травить заповедник без согласования с его руководством не совсем правильно по отношению к заповеднику, т.к. могут сдохнуть некоторые заповедные змеи и прочие не заповедные животные. Обработку от гусениц уже провела авиация, т.е. собранные деньги можно пустить на традиционное раковское развлечение - пропить.![]()
Чёт, ржу с вашей переписки.
Вы там дубов спилили в Комсе со своми гнёздами, на десяток уголовных дел. Один Рома, года на три поселения. Защитники природы!![]()
![]()
![]()
Предлагаю собранные деньги пустить на традиционное тольяттинское развлечение - закупку спасжилетов для отважных летающих пингвинов.
Не убий гусеницу, спаси тольяттинца!
З.Ы. Не забывайте, что всё это шутки.
А какое отношение имеет заповедник в Раковке к ТФТ?Алексей Мещеряков писал(а):Какое отношение имеют дубы в Комсе к заповеднику в Раковке? Чет ржу от ваших аллегорий и сравнений. Денег собрали? Так пустите их на нужное и привычное дело - наVVS писал(а):Какие бурные дебаты в два лица!Алексей Мещеряков писал(а):В общем ,как я понял, в Раковке - заповедник. Травить заповедник без согласования с его руководством не совсем правильно по отношению к заповеднику, т.к. могут сдохнуть некоторые заповедные змеи и прочие не заповедные животные. Обработку от гусениц уже провела авиация, т.е. собранные деньги можно пустить на традиционное раковское развлечение - пропить.![]()
Чёт, ржу с вашей переписки.
Вы там дубов спилили в Комсе со своми гнёздами, на десяток уголовных дел. Один Рома, года на три поселения. Защитники природы!![]()
![]()
![]()
Предлагаю собранные деньги пустить на традиционное тольяттинское развлечение - закупку спасжилетов для отважных летающих пингвинов.
Не убий гусеницу, спаси тольяттинца!
З.Ы. Не забывайте, что всё это шутки.![]()
![]()
или забейте на все и поморите там все.
В смысле? Раковка - это заповедник, место с ограниченной рекреационной деятельностью и с массой запретов. Не часто , но я там бываю и летаю. Так что я очень даже в теме. Берегите природу, мать вашу! Что то не так с моими амбициями?VVS писал(а): А какое отношение имеет заповедник в Раковке к ТФТ?![]()
Чёт ржу от ваших амбиций по поводу участия в обсуждении темы, в которой вы "не в теме".