PayPal

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: PayPal

#11 Сообщение Ольшак Виктор »

Спортивные часы Авиатор помогут найти термик? :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#12 Сообщение Алексей Мещеряков »

Красота. А сколько у тебя часов сейчас в коллекции?
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#13 Сообщение S.Gorenkoff »

Алексей Мещеряков писал(а):Красота. А сколько у тебя часов сейчас в коллекции?
Было десять, сейчас чуть меньше. Подарил друзьям. Я не стараюсь держать много. Покупаю, что нравится, что не ношу, дарю. В прошлом году купил Invica Force (стилизация под армейские на правую руку), тоже нравятся, иногда ношу.

http://discount-brands-us.ru/chasy/invi ... 15-10225-r

P.S. Термик, без вариантов, это стилизация :lol:
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#14 Сообщение slydiman »

S.Gorenkoff писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):У меня в этом сезоне 2 раза возникала проблема, когда народ из за бугра желал приобрести подарочный сертификат на полет на параплане, причем самую дорогую Морквашинскую программу за 6000 руб хотели. А я не мог денег с них взять, т.к. с Paypal вывести не было возможности. Если сейчас эта возможность есть - это круто.
Со мной бы связался, я в крайнее время на ebay на 500 бакинских часов купил в коллекцию.
Гениально! А вникнуть в суть вопроса прежде чем хвастаться бессмысленной тратой денег?
У Алексея была проблема получить бабло от буржуев на свой счет.
Потратить 500 $ можно и через PayPal и мимо него с любой карты или иным способом без всяких проблем и речь вообще не об этом.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#15 Сообщение Ольшак Виктор »

slydiman писал(а):
S.Gorenkoff писал(а):
Алексей Мещеряков писал(а):У меня в этом сезоне 2 раза возникала проблема, когда народ из за бугра желал приобрести подарочный сертификат на полет на параплане, причем самую дорогую Морквашинскую программу за 6000 руб хотели. А я не мог денег с них взять, т.к. с Paypal вывести не было возможности. Если сейчас эта возможность есть - это круто.
Со мной бы связался, я в крайнее время на ebay на 500 бакинских часов купил в коллекцию.
Гениально! А вникнуть в суть вопроса прежде чем хвастаться бессмысленной тратой денег?
У Алексея была проблема получить бабло от буржуев на свой счет.
Потратить 500 $ можно и через PayPal и мимо него с любой карты или иным способом без всяких проблем и речь вообще не об этом.
Полагаю, что речь идёт об импортозамещении. Буржуи платят за часы и получают от Алексея воздух! :)
Сергей получает часы, а Алексей любимые наличные деньги. :)
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#16 Сообщение S.Gorenkoff »

Ольшак Виктор писал(а): Сергей получает часы, а Алексей любимые наличные деньги. :)
Yes, it is. Речь шла о том, что если бы Алексей озвучил наличие сертификата, то можно было бы найти способ его обналичить. В качестве примера я привел свои покупки (Алексей спросил, я ответил :) , причем я так думаю, не только я на тут на ebay покупаю). А уж насколько они осмысленные, я сам решаю. Каждый борется со скукой по своему (Copywrite :D ). Кто часы покупает, а кто светодиоды и конденсаторы для люстры.

P.S. Вот эти еще понравились http://www.dutyfreeislandshop.com/citiz ... lots-watch

Надо будет попозже прикупить.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
slydiman
Контактная информация:

#17 Сообщение slydiman »

Блин, вы так и не понимаете разницу между потратить/получить деньги через PayPal? Для этого используются совершенно разные механизмы!
slydiman
Контактная информация:

#18 Сообщение slydiman »

Алексей, деньги от PayPal до счета ВТБ24 дошли. Это работает!
Ответить