А почему AS/DS? В чём прикол?slydiman писал(а):Как любитель AC/DC мог обозвать их AS/DS?
Фанклуб
Re: Фанклуб
9397155300
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Вот и я о том же, в чём прикол?
Австралийская группа называется AC/DC (сокр. от англ. alternating current/direct current — переменный/постоянный ток), читается по английски эйси/диси.
Так почему же ты написал "AS/DS"? Если мне что-то нравится, то я стараюсь узнать об этом побольше и по крайней мере пишу это правильно, не коверкая.
Австралийская группа называется AC/DC (сокр. от англ. alternating current/direct current — переменный/постоянный ток), читается по английски эйси/диси.
Так почему же ты написал "AS/DS"? Если мне что-то нравится, то я стараюсь узнать об этом побольше и по крайней мере пишу это правильно, не коверкая.
Опечатка получилась, извиняюсь? Да и меломан из меня не то что раньше. Сейчас и слушать такую музыку негде. Да ты и сам скоро поймешь, не вечно же тебе в холостяках кайфовать 

9397155300
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Виктор писал: Не ожидал, что моя шутка по поводу этой милой девушки будет воспринято серьезно.
Но мне самому непонятно, почему мне нравится это:
Приходит к доктору больной и говорит. Доктор, проверьте меня, я сексуальный маньяк.
Доктор - вообще то я окулист, но не жалко, давайте проверю. И дает ему таблицу для проверки зрения водителей. Что это, зеленый фон, серый треугольник?
Больной - Это поле, это палатка, а в ней ..... Ну и так далее.
Доктор - вы больной , действительно сексуальный маньяк.
Больной - ну вот, я же вам говорил. А кстати. Ведь вы , доктор, тоже сексуальный маньяк.
Доктор - это почему же то?
Больной - а зачем вы у себя такие книжицы держите?!
Но мне самому непонятно, почему мне нравится это:
Приходит к доктору больной и говорит. Доктор, проверьте меня, я сексуальный маньяк.
Доктор - вообще то я окулист, но не жалко, давайте проверю. И дает ему таблицу для проверки зрения водителей. Что это, зеленый фон, серый треугольник?
Больной - Это поле, это палатка, а в ней ..... Ну и так далее.
Доктор - вы больной , действительно сексуальный маньяк.
Больной - ну вот, я же вам говорил. А кстати. Ведь вы , доктор, тоже сексуальный маньяк.
Доктор - это почему же то?
Больной - а зачем вы у себя такие книжицы держите?!