Про Луну и конец света

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Про Луну и конец света

#1 Сообщение slydiman »

http://www.dailytechinfo.org/space/4309 ... -luny.html" target="_blank

Давно установленный факт - на Луне постоянно проявляется активность, по всей видимости искусственного происхождения.
Помнится и водородную бомбу там взорвать не получилось.
Перед концом света НАСА решило ещё раз бахнуть.

С другой стороны
К сожалению, запланированная катастрофа будет происходить во время новолуния, поэтому нельзя будет сделать никакой съемки этого события, ни видео, ни фото.
Из комментариев
Ах-ах-ах, как подгадали. Чтобы в случае чего не было лишних вопросов???
То есть можно заявлять что угодно, проверить то невозможно! Даже с научной точки зрения подобный эксперимент просто логично проводить в условиях, когда есть возможность визуального наблюдения. Но это же НАСА...

А может это и будет причиной конца света? Типа НАСА жахнет по инопланетянам на Луне, а те скажут "ну всё, заколебали эти придурки" и жахнет в обратку...
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

Re: Про Луну и конец света

#2 Сообщение Данила »

да ладно, все равно все умрем, рано или несколько десятков лет позже. Сама лампочка выключится или кто то поможет. Не, если будет возможность и желание за жизнь по цепляться, по цепляемся. Геннадьичь с полным баком и запасом, два ствола с патронами, походная снаряга и инструмент наготове. Вся эта шумиха с концом уже откровенно надоела. Больше чем уверен, если нечего не произойдет, то начнут постоянно отсрачивать даты и причин и новых фактов нароют. Зачем и кому это надо, вот вопрос, народ подстегивают бабло тратить, кризис пробивают.?
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
slydiman
Контактная информация:

#3 Сообщение slydiman »

Очередной фильм о том, что по Земле лет 200 назад уже был нанесен ядерный удар.

Продолженние вот этого цикла фильмов.

Прежде чем хихикать, посмотрите сначала.

Особенно хочу отметить момент 25:30
Последний раз редактировалось slydiman 17 дек 2012, 06:35, всего редактировалось 2 раза.
slydiman
Контактная информация:

#4 Сообщение slydiman »

Ещё Ашуров фоткал в 15км от Раковки...
dsc00496_.jpg
dsc00497_.jpg
Опять же можно хихикать, но я таких ровных круглых дыр у нас по области в googlemaps находил огромное количество. Кто-нибудь может объяснить их происхождение?
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#5 Сообщение maks25157 »

slydiman писал(а):Опять же можно хихикать, но я таких ровных круглых дыр у нас по области в googlemaps находил огромное количество. Кто-нибудь может объяснить их происхождение?
Вполне естественное образование в природе ещё и не такое увидеть можно. Когда мороз рисует на стекле свои причудливые узоры тебя же это не удивляет. Между прочим зря кристалл воды и кристалл льда чудо природы и гораздо сложней чем якобы идеально круглое озеро.
9397155300
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#6 Сообщение Данила »

Да ладно Дим, не паникуй. Чему быть, того не миновать. Если веришь, то лучше готовься к выживанию, транспорт, горючее, оружие, продукты, снарягу и инструменты. Потренируйся всем этим владеть, сразу уверенности в себя прибавится. Бог не допустит и это не пригодится, все равно полезно знать, уметь и владеть.
... хотя уже поздно..! :crazy:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
slydiman
Контактная информация:

#7 Сообщение slydiman »

Я уже много раз говорил - я не верю, я допуска с определенным % вероятности.

Про ядерный удар по Земле 200 лет назад - тема интересная, буду следить что ещё они накопают.

Про конец света у меня свои представления, если кратко:
- смена магнтных полюсов весьма вероятна, будет прикольно посмотреть как стрелка компасса развернется на 180 градусов
разумеется это может повлечь массу техногенных катастроф и прочих сложностей
во время смены полюсов скорее всего будет кратковременное отключение магнитного поля или по крайней мере ослабевание, в результате как минимум многие спутники могут быть повреждены жесткой солнечной радиацией, а как максимум часть Земли может быть подвержена жесткому облучению
- с очень малой вероятностью допускаю крупные подвижки земной коры и типа затопление бОльшей части территории США и западной Европы
- скорее политические изменения будут более глобальными
- ну и Тольятти, в отличие от Самары, выше ГЭС ;)

Я всё ещё выгляжу как паникёр?
maks25157

#8 Сообщение maks25157 »

Лично я собрался с друзьями 21ого в баню, разумеется и стол будет :beer: . А после хоть трава не расти. Конец света будет утром и то если я этого захочу. Вот так!
9397155300
maks25157

#9 Сообщение maks25157 »

Собираясь в баню надо не забыть взять компас, может пригодится! :P
9397155300
Ответить