Полеты в Морквашах
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Морквашах
Охренительно полетали. Наконец меня на моем Super Sonic мощные термики возносили на сотни метров. По ощущениям метров 700-800 железно набрал.
Рома схалтурил и на маршрут не пошел. Леонид на маршрут пошел, но не далеко, так что мои ставки не сыграли и никто призов не заработал. Старты были спокойные, только В.Сологуб порадовал.
Саня Бурханов как заправский аэробат легко и непринужденно сел на вершине, совершив столь мастерский Top Landing что я долго стоял открыв от удивления рот. На посадке Макс наконец установил колдун и садиться стало намного проще. А вот Александр Иванович так и не приехал, пропустив отличный лётный день. Ждите видео.
Рома схалтурил и на маршрут не пошел. Леонид на маршрут пошел, но не далеко, так что мои ставки не сыграли и никто призов не заработал. Старты были спокойные, только В.Сологуб порадовал.
Саня Бурханов как заправский аэробат легко и непринужденно сел на вершине, совершив столь мастерский Top Landing что я долго стоял открыв от удивления рот. На посадке Макс наконец установил колдун и садиться стало намного проще. А вот Александр Иванович так и не приехал, пропустив отличный лётный день. Ждите видео.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Володя показал класс(упал.но крыло держал)так в паадении и ушел , респект
и вообще сегодня день был КАЙФОВЫЙ

Тольятти это не диагноз, а стиль))))
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- Александр Богатырёв
... Посмотрел фото-видео, молодцы парни, рад за всех -- команда отличная, все как на подбор..!!! Я , к сожелениюне , не смог поучаствовать в полётах в этот день... ( собирал на даче вишню, ёкрн бабай). Сегодня попытался с Юрой и Анат.Игн. хоть чуток урвать в Комсе, но ветер не тот,да и направление не чистый Юг. Но мы погнались за ветром и направлением в Ягодное - и тут не фарт, слабый и направление - хоть назад в Комсу уезжай, во блин не пруха..! Мы с Игнатьичем плюнули на столь безнадёжное дело - гоняться за ветром, и пошли ко мне на дачу вишню добирать..! Но к вечеру надеемся на фарт..!
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Было просто здорово посмотреть несколько раз этот ролик и запомнить такой классный день как 07.08.2011 !
+7 919 819 8003
Видео кайф. теперь ждем тоже самое от Макса)))) с его камеры
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Леонид, видео, к сожалению не будет на этот раз. У меня накрылась флэшка, которая шла в комплекте с камерой. Так обидно! Ведь я все воскресенье в воздухе напевал песню на Бразильском языке, которую подобрал для ролика. Флэшку сегодня заменил, надеюсь обидно больше не будет!tltleonid писал(а):Видео кайф. теперь ждем тоже самое от Макса)))) с его камеры
+7 919 819 8003
Обыдно, досадно, но ладно)))