Красивая парапланерная видеосъемка
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Re: Красивая парапланерная видеосъемка
Приятно, когда снова появляется видео с хорошим качеством съемки, постановки кадра и позитивной энергетикой. Новый проект от Chooks Prod - Autumn Movements. Как всегда не без участия легендарного JB.
+7 919 819 8003
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Супер! Как же так научиться снимать и монтировать? Ведь из ничего конфетку делают.
А настоящее желание снять красивое видео есть??...Пока как вброс вопроса?)
Слава.
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Ну конечно есть. Мы в этом направлении работаем. От такого качества :
мы пришли сейчас к такому :
Все гуру видео съемки не так уж и часто радуют нас своими шедеврами - процесс съемок занятие трудоемкое, монтаж тоже, так что классное видео в этой специфике выходит с периодичностью наверное один раз в три месяца, это с учетом того, что они летают постоянно и по всему миру.
Просто нужно много исходного материала для монтажа, отснятого не на action камеру, а на аппарат с хорошей оптикой и аппарат этот наверное должен снимать все подряд каждый день когда есть полеты. Тогда будут красивые сюжеты, новые идеи и прогресс в монтаже и подборе музыки.
Желание отснять самое лучшее видео на районе есть и когда оно совпадает со временем и участием всех заинтересованных лиц, то получается что-то типа этого :
https://vimeo.com/49533782
Если есть желание помочь и поучаствовать, то это, конечно, было бы не лишним.
мы пришли сейчас к такому :
Все гуру видео съемки не так уж и часто радуют нас своими шедеврами - процесс съемок занятие трудоемкое, монтаж тоже, так что классное видео в этой специфике выходит с периодичностью наверное один раз в три месяца, это с учетом того, что они летают постоянно и по всему миру.
Просто нужно много исходного материала для монтажа, отснятого не на action камеру, а на аппарат с хорошей оптикой и аппарат этот наверное должен снимать все подряд каждый день когда есть полеты. Тогда будут красивые сюжеты, новые идеи и прогресс в монтаже и подборе музыки.
Желание отснять самое лучшее видео на районе есть и когда оно совпадает со временем и участием всех заинтересованных лиц, то получается что-то типа этого :
https://vimeo.com/49533782
Если есть желание помочь и поучаствовать, то это, конечно, было бы не лишним.
+7 919 819 8003
Конечно же я видел все ваше продвижение в съёмкках Парароманса)
.... Но если Алексей говорит по поводу предыдущего ролика "Супер! Как же так научиться снимать и монтировать? Ведь из ничего конфетку делают."...значит есть куда двигаться....вот в этом то я бы хотел и помочь и поучавствовать)....если не против.
В предыдущем ролике(Chooks Prod - Autumn Movements) применяется некоторое оборудование и специальная съемка,монтаж...ничего такого если честно)....Можем сделать и получше

PS если интересно могу расписать где что они применили,что из этого будет применено(есть).....Со сценарием будет вообще конфета! но с ним труднее(сложнее) всего.

В предыдущем ролике(Chooks Prod - Autumn Movements) применяется некоторое оборудование и специальная съемка,монтаж...ничего такого если честно)....Можем сделать и получше

PS если интересно могу расписать где что они применили,что из этого будет применено(есть).....Со сценарием будет вообще конфета! но с ним труднее(сложнее) всего.
Слава.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Ок, тогда сразу вопрос. У них много кадров, где камера плавно движется, снимая как крупные планы так и старты-посадки. Что это ? Рельсы? Какая то другая приспособа?
И вообще все интересно - что и где они применили ( кроме экшен камер, их я вижу сразу)
И вообще все интересно - что и где они применили ( кроме экшен камер, их я вижу сразу)
В идеале это слайдер и кран...но посмотрев неск раз я с 90 проц скажу что там только стедикам применили....я пока?коротко...пишу с мобилы)в пути..
Слава.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Смотрим внимательно на 2:42 мужик там в красной майке со стедикамом бегает...
Думаю что никаких рельсов они не используют.
Там где ночное небо крутится плавное движение добавило бы крутости, а у них всё статично.
Вот там бы действительно понадобились рельсы и контроллер с шаговым двигателем.
Там где ночное небо крутится плавное движение добавило бы крутости, а у них всё статично.
Я считаю нужно:TogliattiFlyTeam писал(а):Супер! Как же так научиться снимать и монтировать? Ведь из ничего конфетку делают.
1) http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi ... _Mark_III/" target="_blank или подобное
2) хотя бы вот это http://www.tiffen.com/steadicam_merlin2.html" target="_blank ну и сллайдер пригодится http://www.slidecamera.pl/" target="_blank
3) красивое место для съемок. Как ни крути, в ягодном пейзаж довольно унылый.
4)команда операторов, к-я бы бегала везде и снимала. Совмещать съемку и полеты трудно, либо то, либо другое.
5)много свободного времени
- Александр Богатырёв
- ... браво,Дима..! - а то *рельсы*, *краны*..!!! какие на хр.. рельсы-краны в столь сложной местности..!!!slydiman писал(а):Смотрим внимательно на 2:42 мужик там в красной майке со стедикамом бегает...