Полеты в Комсе
Re: Полеты в Комсе
В Комсе ветер кажется правильный, только вот с неба крупа иногда сыплется , пасмурно и грустно...
- Александр Богатырёв
... сегодня больше шансов полетать в Ягодном..! - что я и сделал уже..! - минут 40-45 в воздухе,замерз,приехал домой, отогреюсь,приоденусь и через часик опять на склон..!!! 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Похоже, что в субботу придется летать.
P.S. Вспомнил, не в тему. Фламастер в Индии хорошо помогал возвращаться в поток.
P.S. Вспомнил, не в тему. Фламастер в Индии хорошо помогал возвращаться в поток.
"Похоже, что в субботу придется летать." - В. Ольшак
Со стороны смотрится несколько пессимистично. Чувствуется влияние близкой зимы и теплого, мягкого дивана.
Со стороны смотрится несколько пессимистично. Чувствуется влияние близкой зимы и теплого, мягкого дивана.
- Ольшак Виктор
Глядя на прогноз, могу предположить, что завтра буду вынужден полетать в Ягодном. Вроде можно попасть в вилку между разворотом-затиханием ветра и погоды без дождя.Анатолий писал(а):"Похоже, что в субботу придется летать." - В. Ольшак
Ну вот оно мне надо?...

Надо Витя, надо!!! Что за декаданс, побольше витаминов, девочек, шампанское, на крайняк в Куршавель сгоняй. Понятно что хлопотно и дорого, но.... пусть завидуют, да и настроение поднимется.
- Ольшак Виктор
Последний раз редактировалось Ольшак Виктор 02 дек 2012, 13:43, всего редактировалось 3 раза.

Слава.
Нет, он действительно прав, - это форменное безобразие! Пора браться за дисциплину в наших рядах, и за погоду в наших краях.
Витя, а твой кот способен справиться с такими серьезными вопросами?
Витя, а твой кот способен справиться с такими серьезными вопросами?