Тоже собираюсь за "фиксой"
Полеты в Раковке
Re: Полеты в Раковке
Гы!!!
А еще "ширик" хочу! 
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... мы сегодня просто обалденно отлетали в Раковке..!
http://paragliders.ru/index.php?option= ... tstart=216" target="_blank
http://paragliders.ru/index.php?option= ... tstart=216" target="_blank
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Прикольно. В Раковке уже снег.
А я сегодня работал
А я сегодня работал
- Данила
- Контактная информация:
... самое обалденное чувство, когда занят любимым делом и тебе за это платят! у меня такое бывает только на лебедке...TogliattiFlyTeam писал(а):Прикольно. В Раковке уже снег.
А я сегодня работал
- Данила
- Контактная информация:
... мля..! ну что на это ответить и не обидеть... ладно, попытаюсь корректно. Здесь все летать Любят, а кто не любит тот и не летает, и таких среди нас нет. Летать я люблю. Но у меня еще интересное увлечение есть, лебедочный комплекс, это наверно потому, что я в детстве очень любил запускать воздушные змеи. Сейчас я тоже их запускаю, разница лиж в том, что раньше тросик мотал в одну детскую силу, а теперь в 24 лошадиных. Ответственности тоже стало в разы больше, "змеи" с пилотом взлетают, а иногда и с неопытным или тормознутым. Без Любви к этому делу лучше за лебедку не садиться, ибо талант не раскроется и важных в этой работе нюансов не познаешь. Тросики я мотать тоже Люблю и думаю, что с этой любовью повезло не только мне, но и всем тем кто с лебедки летает. И конечно уважуха друзей, а теперь и денюшки, не великие, но все же. Не корректно разъяснить получилось бы короче...Летатель писал(а):Я думал ты летать любишь, а ты тросики мотать
Ну если бы коротко объяснил, то нечего бы не понял , а так теперь ясно откуда у тебя профессиональное чутьё потоков при затяжках. Всё родом из детства. Помнится когда я начал заниматься, как то рядом с тобой у лебёдки стоял, даже со стороны интересно было смотреть. А так как ты по ходу дела ещё и периодически что-то объяснял, то я тогда много полезного для себя узнал.
Эх, жалко это лето короткое было... Зато скоро зима, будете к нам в Комсу приезжать. Хоть и без лебёдки, зато как то веселей весну ждать!
Эх, жалко это лето короткое было... Зато скоро зима, будете к нам в Комсу приезжать. Хоть и без лебёдки, зато как то веселей весну ждать!