Как на счёт полетать?

Полеты на параплане с мотором
Анатолий

Re: Как на счёт полетать?

#101 Сообщение Анатолий »

TogliattiFlyTeam

Ни фига себе! Вот тихушники. А кто эти ребята?

И в самом деле, назовите героев. Чей аппарат, когда будет презентация в очередной раз? Сколько стоит попасть в группу приближенных, какие критерии отбора?! ! !
Летатель
Контактная информация:

#102 Сообщение Летатель »

Подробности при встречи на склоне. Потому как первое-не хочу навредить, второе- и так все знают все лётные места в округе, третье- мы до этого часто и открыто планировали этот выезд. Вроде бы не было секретом наше действо...
Ещё хочется прокатиться на "Птенце 2", ЯК-54 и Л-29...
Про як и элку пока не знаю как осуществить, но очень хочется! 222
Летатель
Контактная информация:

#103 Сообщение Летатель »

Я вот как-то, кроме лётного костюма, не тяну, но может кому и пригодится : :D

Об авиабазе "Сокол"
ЦЕНЫ на полеты
Полет к "звездам" + Высший пилотаж на МиГ-29
Высший пилотаж на МиГ-29
Полет на МиГ-29 в ПОДАРОК!
Полет на самолете Л-39
Полет на самолете Л-29
ВИП-тур на Байконур
Ваш летный день на авиабазе "Сокол"
Пилоты авиационного завода "Сокол"
Полет на авиа тренажере СУ-27
Отзывы наших туристов
Фото полетов на истребителях
Фото авиабазы "Сокол"
Видеоролики полетов на истребителях
Контакты
Заказ полета
Авиасалон МАКС 2013
Страховка
Авиа - Подарки

Наш английский сайт
Видео полетов на МИГ
See video
Лучший полёт 2011 года!!!
Посмотреть ещё...
Home
Цены на полеты на реактивных истребителях МИГ-29. Организация и проведение полетов на МИГ-29.
Наши действующие уникальные полетные Программы:

"Комплексная Программа" - Полет в стратосферу и высший пилотаж на МИГ-29: сверхзвуковой полет в стратосферу на истребителе МиГ-29 с набором высоты до 20-22 км с максимальной перегрузкой не более 2G и высший пилотаж для туриста после снижения самолета на малые высоты, продолжительность программы 40-45 минут;
Высший пилотаж со сверхзвуковым полетом на МИГ-29 с выполнение фигур высшего пилотажа для туриста - продолжительность полета 45 минут;
Высший пилотаж на истребителе МИГ-29 УБ без сверхзвука -продолжительность 25 минут;
Высший пилотаж на реактивном учебно-тренировочном самолете Л-39, продолжительность 60 минут;
Высший пилотаж на учебно-тренировочном самолете Л-39 - продолжительность 30 минут;

Стоимость полетов на истребителях на 2012 год (в рублях):

(У нас Самые низкие цены! Если найдете дешевле - мы вернем разницу!)

1. Комплексная Программа на МИГ-29 - полет в стратосферу и высший пилотаж (45 минут) - 550 000 руб.
Полет в стратосферу (20-21 км) туриста на истребителе МИГ-29 с выполнением комплекса фигур высшего пилотажа после снижения самолета на малые высоты. Сверхзвуковая скорость при выходе в стратосферу. Наиболее популярная Программа для мужчин и женщин любого возраста;

2. Высший пилотаж на МИГ-29 (40-45 минут) - 470 000 руб.
Полет в зону, простой и сложный высший пилотаж на средних высотах, выход на сверхзвуковую скорость, проходы над ВПП, посадка;

3. Высший пилотаж на МИГ-29 (20-25 минут) - 380 000 руб.
Полет в зону, простой, сложный и высший пилотаж, полет по кругу, проходы над ВПП, посадка;

4. Высший пилотаж на Л-39 (60 минут) в дальнем Подмосковье - 125 000 руб.
Полет в зону, простой, сложный и высший пилотаж на средних высотах, проходы над ВПП, посадка;

5. Высший пилотаж на Л-39 (30 минут) в дальнем Подмосковье - 85 000 руб.
Полет в зону, простой и сложный высший пилотаж на средних высотах, проходы над ВПП, посадка;
В стоимость полета включено:

оформление пропуска на аэродром и всех официальных разрешений на полет;
инструктаж с пилотом, медосмотр у врача;
взлет, полет по программе полета и посадка;
вручение памятного Сертификата о совершении полета;
Страхование;
трансфер на все время проведения и организации полета (5-6 часов), кроме Л-39;
присутствие до 2-х сопровождающих близких у каждого полетного туриста, совершающего непосредственно полет (кроме Л-39).

Дополнительно:

создание полного фильма о полете на DVD диске (видео-съемка всех этапов подготовки полета, взлета, посадки, монтаж, звук и т.д.) - с привлечением высокопрофессионального оператора-постановщика - 25 000 рублей;
пошив специального именного памятного летного костюма туристу с различными эмблемами, который останется на память о выполнении полета - 10 000 рублей;
бронирование номеров в отеле, организация размещения и культурного отдыха в Москве, Нижнем Новгороде (стоимость в зависимости от услуг);
обед после совершения полета (в случае желания туриста);
посещение великолепного музея истории российской авиации на территории авиационного завода.

Если Вас устраивает цена и Вы готовы купить полет - звоните по тел: +79268281224 и мы расскажем вам о дальнейших шагах!!!

Летайте безопасно 222
Анатолий

#104 Сообщение Анатолий »

Эти цены не для моего бюджета. Мне кажется вас куда-то понесло. У вас голова не кружится от успехов? Я мог бы тебе врача порекомендовать, не очень дорогого.
Летатель
Контактная информация:

#105 Сообщение Летатель »

Да, да врача, непременно врача, ОКУЛИСТА для Вас!!! Первую строчку не видите! :twisted:
Анатолий

#106 Сообщение Анатолий »

Да видел я эту строчку, но она одна одинешенька, а затем много-много остальных строк которые не оставили меня равнодушным. А про первую я уже и не хотел вспоминать, "праведный гнев" помешал.
Летатель
Контактная информация:

#107 Сообщение Летатель »

Контрольный выстрел!

Самолёты для дома, дачи и рыбалки! :D
http://aerosamara.com/airplanes/" target="_blank

Не загадывая, как то надо на аэродром Красного Яра заскочить. Там и расценки по демократичнее Санчалеевских... По крайней мере так было в прошлые годы. :wink:
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#108 Сообщение maks25157 »

Не понимаю я тебя Анатолий Игнатьевич, такое впечатление, что ты намеренно в любой теме конфликт провоцируешь. И кто-бы чего не говорил или не писал, всё не то и всё отстой. Один ты всё и обо всём знаешь. Валера не обращай внимание, нормальные цены просто нам не по зубам!
Летатель писал(а): Комплексная Программа на МИГ-29 - полет в стратосферу и высший пилотаж (45 минут) - 550 000 руб.
Полет в стратосферу (20-21 км) туриста на истребителе МИГ-29 с выполнением комплекса фигур высшего пилотажа после снижения самолета на малые высоты. Сверхзвуковая скорость при выходе в стратосферу. Наиболее популярная Программа для мужчин и женщин любого возраста;
9397155300
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#109 Сообщение Алексей Мещеряков »

Какой красавец!
Изображение
Но стоит как...самолет!
Самый доступный - одноместный за 600 000 руб.
http://aerosamara.com/airplanes/solo/" target="_blank
Вот бы Олигарх купил такой...
Ответить