Индия 2012
Re: Индия 2012
Птичек сегодня было особенно много.
На Виктора, который летел ниже, накинулось разом штук 20, правда этот момент не заснят, мы издалека наблюдали.
Напомнило)))
На Виктора, который летел ниже, накинулось разом штук 20, правда этот момент не заснят, мы издалека наблюдали.
Напомнило)))
Слава.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Кадры с видео сквозь ремни подвески. Вид сзади сверху и довольно далеко. Вращения не было, раскрылся быстро и чётко, был небольшой клевок.Sel писал(а):На изображении Николай близко к крылу...это в ротации?сильно? Или это перспектива вида с верху?Увеличить не могу,похоже что с видео выдернут кадр?Колян словил асимметрию 70%
Само раскрылось или подёргал таки верёвочки?slydiman писал(а):Вращения не было, раскрылся быстро и чётко, был небольшой клевок.

- slydiman
- Контактная информация:
Погода который день плохая, плотная низкая облачность. Мы как могли тупили, например вчера поехали на горячие источники. В 2010 мы с Солодовым доехали на джипе до электростанции и 2км пешком в 3 раза круче чем в Моркваши. Суреш сказал что дорога обвалилась и придется идти на 2км больше. По факту мы прошли 20км...
Сегодня я летал на крыле Виктора в тандеме с Дашей в облаках. Всё отлично, правда на старте немного покосячили. Виктор летал на крыле Коляна и ему не понравилось. До этого он хотел летать тут на моей Мантре, больше не хочет. Колян летал на моём крыле и очень доволен.- Александр Богатырёв
... молодцы,рад за вас - замечательно *тупите*..!!!

- slydiman
- Контактная информация:
Несколько кадров с моего сегодняшнего видео без комментариев
надо было перо выдернуть на сувенир
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Птичку жалко !!!
- Александр Богатырёв
.... ух ты!!!!! молодец,Диман, шикарный спаринг с грифом..!!!slydiman писал(а):Несколько кадров с моего сегодняшнего видео без комментариев