Полеты в Морквашах
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Полеты в Морквашах
А я уже поехал.
- А. Бурханов
- Параплан: В активном поиске
Как полетали?
- DimAir
Полетали скучно. Я приехавши на место долго сидел один и смотрел на красОты нашей природы. Обзвонив много кого понял, что вряд ли кто приедет. Отозвался только Макс (maks25157), Сказал, что подъедет. Не дождался и решил с низу подлетнуть. В общем раз 7 или 8 я полноценно взлетал и летал мин. по 15. Дуло сильно и рвано, потом подъехал Макс полетал с пол часа и всё.
- Александр Богатырёв
... возможно завтра Моркваши! ( точно верить прогнозу уже все убедились - невозможно ...). - может к обеду кто составит компанию..!? 

- Александр Богатырёв
... замечательно..!!! - жаль забыл видео-камеру в машине внизу,отличные осенние Морквашинские полёты ( одно восхождение и длительный замечательный полёт.) 

Хотелось бы организоваться на завтра, кто нибудь собирается в Моркваши? Если да, то кто и во сколько? Я сам на завтра ещё не решил. Первая половина дня занята, вторая свободна, но по моему ехать не с кем. Или все-таки кто нибудь составит компанию?
9397155300
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Саша Фролов и я намечаем выезд в Моркваши на завтра 9:00 из Самары.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- DimAir
Я думаю тоже подъехать. Постараюсь пораньше так как на работу потом ещё.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Чудо свершилось! С утра и до обеда мы с Фроловым катались на самолете, огромное спасибо Рузику и Куликову. А потом поехали в Моркваши и зачетно летали около часа. Наборы над стартом были до 250м, инамегчайший термодинамик, да термо! Мы практически перелетали волгу без снижения, ходили до лэп в право и апогеем, перелетели через Жигулевский пляж и набережную. И полетали над склонами которые выходят к Гэс. Садились на зеленую поляну за набережной, но летая вдоль коттеджей держало! Ветер был не выше 4-5 м/с, когда стартовали думали про слет в низ и не более. Всем кто не приехал на полеты спасибо за свободное небо!
Леше Мешерякову спасибо за банер для консервации лебедки! Позвонили, заехали, забрали.

Я за любой кипишь, кроме голодовки.