Временно прекратил регистрацию новичков на нашем форуме
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Временно прекратил регистрацию новичков на нашем форуме
В связи с нашествием спаммеров временно приостановил регистрацию новых пользователей на нашем форуме. Давно такого не было - по 10 спамеров в день удаляю. Если кто желает зарегистрироваться сообщите об этом мне на почту. Почта на сайте http://www.alpromtlt.ru" target="_blank в разделе контакты.
Мера временная. Программисты должны соорудить новую антиспаммерскую надстройку и мы снова будем рады новым людям.
Мера временная. Программисты должны соорудить новую антиспаммерскую надстройку и мы снова будем рады новым людям.
Re: Временно прекратил регистрацию новичков на нашем форуме
Конечно правильно, Лёша! А исчё надоть банить тех кто в тему лезет с другой темой, особо если сам не в теме про ету тему и давай в неё свою тему не в тему втюхивать. И все искренне "Ваши" будут в меру, без искрения наши, а ВВП, БНЕ и т.д. и т.п. будут упоминаться там где надо и для тех кому надо, а не сбивать позитивный настрой другим, когда нечем заняться самим! 

ПРАВИЛЬНО!!! А уж если понадобятся окна из ПВХа, то милости прошу ко мне. Москитка в подарок

9397155300
Летатель писал(а):Конечно правильно, Лёша! А исчё надоть банить тех кто в тему лезет с другой темой, особо если сам не в теме про ету тему и давай в неё свою тему не в тему втюхивать. И все искренне "Ваши" будут в меру, без искрения наши, а ВВП, БНЕ и т.д. и т.п. будут упоминаться там где надо и для тех кому надо, а не сбивать позитивный настрой другим, когда нечем заняться самим!
Валера, я так понимаю это твой ответ на тему геноцид? Если это так, то что это как не мутация совести?
Конечно правильно! Неспроста эти пчелы зажужжали. Может они неправильные?
Последний раз редактировалось Анатолий 19 окт 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Внесли небольшие коррективы. Включаю регистрацию для всех и смотрим что будет...
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Леша! Меня нехорошие, большие мальчики обижают. Так, что ли?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Дядю Костю не обижать! Он мой друг!
Леша опомнись
Скоро на твоём сайте всё включая трусы купить можно будет, ну чем не магазин на диване.TogliattiFlyTeam писал(а):Внесли небольшие коррективы. Включаю регистрацию для всех и смотрим что будет...
9397155300
Лёша, я не хотел, а оно вон как попёрло...
Бань всех ...
А д.Костин друг - Рома!!! Вот.

А д.Костин друг - Рома!!! Вот.