" target="_blank
Про бизнес
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Про бизнес
Попы всего навсего служители, хоть и священные, то есть люди... Полиция люди, и прочие власть держащие. А люди грешны и единственный сдерживающий фактор это СОВЕСТЬ. Совесть воспитывается в человеке.., мысль уловили?, замкнутый круг. А все зациклено на ВОРОВСТВЕ! А ВОРОВСТВО любое преступление, спер в магазине конфетку, присвоил народные природные ресурсы или деньги.., убил, тоже ВОРОВСТВО чужой жизни. Вот и живем в ВОРОВСТВЕ, разглагольствуя о добродетели, морали и прекрасном! НЕ ВОРУЙТЕ!
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Не укради,не убий. Твоими устами,Данила,да мед бы пить. Но...Не все люди и народы ,не все религии разделяют твои взгляды.Посмотри в youtube о кровавом терроре в России после 1917 года.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Не надо мне ни чего смотреть в Ютюбе, все репрессии, ссылки, раскулачивания, гражданская война по обе стороны, все это на прямую прошло через историю моей семьи. И не смотря на это, Все мои деды ушли на войну с фашизмом, геройски погибли! Дедов я вижу только на старых фотокарточках и я уже на много старше их... Не напьешься моими устами меда, я горькую иногда пью и святошей ни когда не был. Живу по Совести и она тоже не белокипельная.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Патриарх призвал отказаться от обсуждений машин священников
Россиянам следует перестать говорить о несоответствии современной Церкви своей миссии, недостатках священников и их машинах, так как эти разговоры уводят паству от «креста Господня», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своей воскресной проповеди после литургии в новой освященной церкви Усекновения главы Иоанна Предтечи в районе Братеево на юге Москвы. Его слова цитирует РИА Новости.
http://polit.ru/news/2012/09/23/Kirill/" target="_blank
Россиянам следует перестать говорить о несоответствии современной Церкви своей миссии, недостатках священников и их машинах, так как эти разговоры уводят паству от «креста Господня», заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своей воскресной проповеди после литургии в новой освященной церкви Усекновения главы Иоанна Предтечи в районе Братеево на юге Москвы. Его слова цитирует РИА Новости.
http://polit.ru/news/2012/09/23/Kirill/" target="_blank
Да, дорогой нынче опиум для народа, хватает на все служителям божиим. А вот завидовать грех, и обсуждать тоже. Но, как сказал Данила, - "Не воруй!". Но это же какую силу воли надо иметь. Или надо противопоставить другую силу, чтобы неповадно было никому и нигде. А пока - кому-то можно, так и пользуются.... многие....