Largus
Re: Largus
Ладно, про руль не будем, будем про коньки: А ты как тормозишь (останавливаешься) , если очень надо, а борт далеко? 

- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Я бросаю якорь )))
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Победитель конкурса. " target="_blank А как говорят победителей не судят...
после просмотра ролика я ещё больше ненавижу вазовские автомобили

" target="_blank

" target="_blank
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Мы догадывались об этом...
Диман, посмотрел ролик твоего главного "противника" и должен признать, что он более грамотно пропиарил ОАО АвтоВАЗ, автомобиль "Ларгус", приплел сюда и г.Тольятти, и сколько-то там причин "уважительных" назвал почему ему нехватает халявного "Ларгуса" Этот ролик действительно более убедительный, чем тот что предоставил ты. Извини, но что есть , то есть. Ну единственный его недостаток, что в нем не оказалось места парапланам и полетам. Но старым пердунам из жюри как видно, было до лампочки. Возможно это был "заказ", но он оказался неплохо мотивирован. И на него работал целый коллектив, примерно около 15 человек, если не больше, и униформа, и все прочее. Да и сюжет мне кажется профессиональный. Зато руль на стенку у тебя заслуженный. Копи деньги, покупай быстрее "Ларгус" и не жалей ни о чем.
Не могу не согласиться с Анатолием. Акцент на бренд Лада и Ларгус посильней расставлен и ещё эта фишка с 33-попугаями... э-э-э то есть ладами.
Профессиольнальным монтаж не назовёшь это однозначно, заставки и прочие смены кадров и планов говорят об этом красноречиво.
Дима, забей. Нахрен тебе это Ларгус-колека.
Ну в смысле если он не халявный.

Дима, забей. Нахрен тебе это Ларгус-колека.