Вот что можно сделать на спортивном крыле...Летатель писал(а):Вот Вам :
Как на счёт полетать?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Как на счёт полетать?
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Как у меня, тяги только побольше надо...Ольшак Виктор писал(а):Вот что можно сделать на спортивном крыле...Летатель писал(а):Вот Вам :
Это все поправимо, было бы желание. Взять лодку у Алексея М., посадить туда пару крепких ребят в жилетах, самому одеть жилет. Одолжить на время тренировок двигатель д. Вити, или Александра Павловича и Оп-Ля! У тебя прирост мощности где-то раза в 1,5 а то и больше.
Если твой движок примерно - 15л.с
у д. Вити - 25л.с.
у Потемкина - 35 л.с. то соответственно прирост мощности будет 25/15 =1,65 раз; 35/15=2,2 раза.
Я думаю, по факту выйдет чуток поменьше, из-за повышенной нагрузки на крыло, двигатели - то тяжелее, и часть мощности уйдет на прирост скорости соответственно.
т.е. если мощности я зарядил правильные, то приросты мощности фактические будут где то в: 1,4 и 1,9 раз.
Если твой движок примерно - 15л.с
у д. Вити - 25л.с.
у Потемкина - 35 л.с. то соответственно прирост мощности будет 25/15 =1,65 раз; 35/15=2,2 раза.
Я думаю, по факту выйдет чуток поменьше, из-за повышенной нагрузки на крыло, двигатели - то тяжелее, и часть мощности уйдет на прирост скорости соответственно.
т.е. если мощности я зарядил правильные, то приросты мощности фактические будут где то в: 1,4 и 1,9 раз.
Последний раз редактировалось Анатолий 22 сен 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Не-е-е, д.Витин мотор не потянет Диму и лодку с двумя крепкими парнями, тем более в броне или других жилетах!!!
Последний раз редактировалось Летатель 23 сен 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
honda GX200 Redrive Project " target="_blank
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
" target="_blank
А мы сегодня тоже немного полетали...
-Макс отправляет Димана на покатушки:

-это Диман прилетел

-подготовка аппарата к вылету:

-это я усаживаюсь:

-это со мной взлетают:

-Макс отправляет Димана на покатушки:

-это Диман прилетел

-подготовка аппарата к вылету:

-это я усаживаюсь:

-это со мной взлетают:

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Ни фига себе! Вот тихушники. Я бы тоже с мотором приехал если бы свиснули. А кто эти ребята?
Завтра в комсе на склоне опишу всё в красках!!! Эмоций много, боюсь все напечатать не смогу... 

вот тема и в гараж поместится
" target="_blank
" target="_blank