Диман, только не вешай нос. Я надеюсь есть у тебя и запасные варианты, и люди с деньгами, готовые тебя проспонсировать, и жизнь, она, поверь мне, увлекательна и удивительна. Ничего страшного если машина будет приобретена на трудовые накопления, она от этого хуже не будет. А разные картинки, - просто это работа наяву дедушки Фрейда. Как в фильмах Чарли Чаплина, - запнулся на собственных шнурках, упал, шнобель в смятку, как у Васильева в "вертолете" зимой, все хохочут, стрес снимают. Не всем же водка и наркота помогает, есть еще отдельные люди - интеллигентами называются, у них шуточки и похлеще бывают.
Заранее прошу прощения у админа сайта, что на время отбил его "хлеб" в качестве морального цензора. Надеюсь, без обид, вместе наш сайт будет лучше и добрее. Мы же одна команда.
", есть еще отдельные люди - интеллигентами называются, у них шуточки и похлеще бывают."-А.И. Павловский. Это что? В мой огород что ли камушек? У меня тоже есть друзья интеллигенты.
Сейчас навскидку, сходу вспоминается ваш друг Рома, но по моей классификации он скорее олигарх, нежели интеллигент. Вот так-то. Меня с кондачка взять не так-то просто. А кто еще? И не вспомнишь сразу без подогреву, да не каждый еще и признается. Да и еще, вы с глазу-на-глаз, я подозреваю, с любого вытянете клятву. А вот в присутствии общественности - не факт...
Привет. Ну чтож сказать можно: машинку мне не дали... гады. Дали утишительные призы всем остальным, и мне в том числе, одинаковые и даже издевательские. Дали ДЕРЕВЯННЫЙ РУЛЬ !!! в центре руля правда находятся часы диаметром 10-12 см., но сам факт - это РУЛЬ. Там вообще одни старпёры-начальники были и зрители и все остальные. А победитель реально понятно было, что подставной. Не только по тому, что мне не дали авто. Там многие это поняли...
Ну да ладно, за-то мероприятие весёлое было - мэр поздравлял, тетишки плясали и визжали на сцене и многое другое... как-то вот так.
Скорее всего "ролика победителя" не существует, а есть некое подобие для отчетности и мы это не увидим никогда!!!
Старые комуняки в отчетности и собраниях знают толк!