Полеты в Раковке
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
Гольфы — чулки длиной до колен. Могут являться деталью спортивного костюма, униформы (школьной, пионерской, скаутской, военной, морской и т.д.), одежды для свободного времени и активного отдыха. Производятся обычно из хлопчатобумажной либо шерстяной ткани, из синтетических материалов и т.д. Особой разновидностью гольфов являются гетры.
Мужчины обычно носят гольфы с шортами, килтом. Женщины также с шортами, с короткой юбкой либо с коротким платьем.
Мужчины обычно носят гольфы с шортами, килтом. Женщины также с шортами, с короткой юбкой либо с коротким платьем.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Летать в килте? Прикольно будет смотреться.Данила писал(а): Мужчины обычно носят гольфы с шортами, килтом.

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Парапланеризм в Шотландии. Это тема!!!VVS писал(а):Летать в килте? Прикольно будет смотреться.Данила писал(а): Мужчины обычно носят гольфы с шортами, килтом.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Ну наконец из Раковки нормальные фотки пошли. Sony Nex 5N - это хорошо!
Первый старт получился в "вертолёте"
, второй старт "зацеп ногой за стропу", тем не менее финишировал в кемпенге для дольнобойщиков в Кр. Яру.
Дальнобойщики сигналили и махали руками.
З.Ы. Коля, а сам вертолёт запечатлён?

Дальнобойщики сигналили и махали руками.

З.Ы. Коля, а сам вертолёт запечатлён?
Не смотря на отсутствие Даньки, лебёдочный комплекс будет работать.
Слава(Моль), Таки Мища(Нарчилевич) и тов. П-к, планируют обеспечить евонную работу(комплекса).
Дело за малым, повозка с фаркопом. Возчики с фаркопами отзовитесь.
Условия затяжек прежние.
Слава(Моль), Таки Мища(Нарчилевич) и тов. П-к, планируют обеспечить евонную работу(комплекса).
Дело за малым, повозка с фаркопом. Возчики с фаркопами отзовитесь.
Условия затяжек прежние.
Я в этот момент в воздухе был.VVS писал(а):З.Ы. Коля, а сам вертолёт запечатлён?
Со стартами в этот день косячили все

Да, я таки решился купить беззеркалкуTogliattiFlyTeam писал(а):Ну наконец из Раковки нормальные фотки пошли. Sony Nex 5N - это хорошо!
Неплохой выбор!Nikkola писал(а): Да, я таки решился купить беззеркалку

Но, то, что увидел вполне себе неплохо!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Да, объективы затягивают. Сегодня купил очередной- свой первый фикс 35 -1,8G . Поснимал - не понравилось, не мои фокусные. Завтра сдавать понесу. Зумы удобнее, да и в помещении я почти не фоткаю. Хотя ... может 50-1,8G поинтереснее будет?