Готовим сами

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Алексей Мещеряков
Site Admin
Сообщения: 10047
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 01:15
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

Re: Готовим сами

#11 Сообщение Алексей Мещеряков »

Сулугуни так сулугуни - надо с чего то начинать.
Аватара пользователя
ationis
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 05 сен 2016, 22:05
Параплан: skywalk tequila 2

Re: Готовим сами

#12 Сообщение ationis »

Вот прям слово в слово как надо
Соколов Александр
Аватара пользователя
Maxim Osmanov
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:59
Параплан: Skyline Falcon
Откуда: Тольятти Автозаводсикй

Re: Готовим сами

#13 Сообщение Maxim Osmanov »

Рецепты шашлыка - https://hi-chef.ru/article/5-retseptov- ... ws.mail.ru

1. Шашлыки из индейки в гранатовом соусе на гриле
Никогда не пробовали мариновать мясо в гранатовом соусе? Тогда предлагаем вам отличный рецепт для знакомства с этим вкусовым сочетанием. Сок граната хорошо размягчает мясо и дает ему приятную кислинку. Важный момент: мясо нужно будет оставить мариноваться на сутки, чтобы оно хорошо пропиталось и стало еще более нежным.

2. Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном
Если любите пищу поострее, попробуйте приготовить индейку, замаринованную в аджике с хреном. Вы можете регулировать количество специй в зависимости от своих предпочтений. Особенно рекомендуем это блюдо тем, кто следит за количеством калорий в рационе.

3. Шашлык из сердечек индейки в йогуртовом маринаде в духовке
Если вы хотите получить нежное мясо, которое буквально тает во рту, йогуртовый маринад — то, что вам нужно. Особенно хорошо он подойдет к индюшиным сердечкам.

4. Шашлык из бедра индейки с карамельными овощами в духовке
Благодаря сочетанию соевого соуса и меда в маринаде, шашлык получается с приятной слегка хрустящей корочкой и немного сладковатым вкусом. Если вы ранее не пробовали такое сочетание, рекомендуем исправить это.

5. Шашлык из крыла индейки в майонезном маринаде
В этом рецепте используется один самых популярных маринадов — майонезный. Чтобы сделать его интереснее, рекомендуем добавить горчицу и кефир. Учитывайте, что вам понадобится 2-3 часа для того, чтобы мясо хорошо пропиталось и стало нежнее.
Вложения
1 шашлык.JPG
2 Шашлык.JPG
3 Шашлык.JPG
4 Шашлык.JPG
5 Шашлык.JPG
89033339622
Ответить