Готовим сами
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Сообщения: 10047
- Зарегистрирован: 22 фев 2011, 01:15
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Откуда: Тольятти
- Контактная информация:
- Maxim Osmanov
- Сообщения: 602
- Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:59
- Параплан: Skyline Falcon
- Откуда: Тольятти Автозаводсикй
Re: Готовим сами
Рецепты шашлыка - https://hi-chef.ru/article/5-retseptov- ... ws.mail.ru
1. Шашлыки из индейки в гранатовом соусе на гриле
Никогда не пробовали мариновать мясо в гранатовом соусе? Тогда предлагаем вам отличный рецепт для знакомства с этим вкусовым сочетанием. Сок граната хорошо размягчает мясо и дает ему приятную кислинку. Важный момент: мясо нужно будет оставить мариноваться на сутки, чтобы оно хорошо пропиталось и стало еще более нежным.
2. Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном
Если любите пищу поострее, попробуйте приготовить индейку, замаринованную в аджике с хреном. Вы можете регулировать количество специй в зависимости от своих предпочтений. Особенно рекомендуем это блюдо тем, кто следит за количеством калорий в рационе.
3. Шашлык из сердечек индейки в йогуртовом маринаде в духовке
Если вы хотите получить нежное мясо, которое буквально тает во рту, йогуртовый маринад — то, что вам нужно. Особенно хорошо он подойдет к индюшиным сердечкам.
4. Шашлык из бедра индейки с карамельными овощами в духовке
Благодаря сочетанию соевого соуса и меда в маринаде, шашлык получается с приятной слегка хрустящей корочкой и немного сладковатым вкусом. Если вы ранее не пробовали такое сочетание, рекомендуем исправить это.
5. Шашлык из крыла индейки в майонезном маринаде
В этом рецепте используется один самых популярных маринадов — майонезный. Чтобы сделать его интереснее, рекомендуем добавить горчицу и кефир. Учитывайте, что вам понадобится 2-3 часа для того, чтобы мясо хорошо пропиталось и стало нежнее.
1. Шашлыки из индейки в гранатовом соусе на гриле
Никогда не пробовали мариновать мясо в гранатовом соусе? Тогда предлагаем вам отличный рецепт для знакомства с этим вкусовым сочетанием. Сок граната хорошо размягчает мясо и дает ему приятную кислинку. Важный момент: мясо нужно будет оставить мариноваться на сутки, чтобы оно хорошо пропиталось и стало еще более нежным.
2. Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном
Если любите пищу поострее, попробуйте приготовить индейку, замаринованную в аджике с хреном. Вы можете регулировать количество специй в зависимости от своих предпочтений. Особенно рекомендуем это блюдо тем, кто следит за количеством калорий в рационе.
3. Шашлык из сердечек индейки в йогуртовом маринаде в духовке
Если вы хотите получить нежное мясо, которое буквально тает во рту, йогуртовый маринад — то, что вам нужно. Особенно хорошо он подойдет к индюшиным сердечкам.
4. Шашлык из бедра индейки с карамельными овощами в духовке
Благодаря сочетанию соевого соуса и меда в маринаде, шашлык получается с приятной слегка хрустящей корочкой и немного сладковатым вкусом. Если вы ранее не пробовали такое сочетание, рекомендуем исправить это.
5. Шашлык из крыла индейки в майонезном маринаде
В этом рецепте используется один самых популярных маринадов — майонезный. Чтобы сделать его интереснее, рекомендуем добавить горчицу и кефир. Учитывайте, что вам понадобится 2-3 часа для того, чтобы мясо хорошо пропиталось и стало нежнее.
89033339622