Абхазия

Свободные полеты
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Абхазия

#1 Сообщение Ольшак Виктор »

Взял с собой в Абхазию парамотор. Вчера летал над пляжем. Широко развернуться не дают. С оной стороны аэропорт, с другой стороны военные. Над населенными пунктами даже летать не хочу, как бы не приняли за грузинского разведчика со всеми вытекающими последствиями в виде хранящегося в каждом доме оружия.

Моя черная "чайка" на крыле под воздействием высокой температуры расползлась. Имею намерение заштопать дыру нитками. Место вроде не нагруженное. Что еще можно сделать?
Изображение
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Абхазия

#2 Сообщение Алексей Мещеряков »

Красота! А почему над Гагрой полетать не хочешь? Там же полно парапланеристов и к ним уже привыкли.
По поводу "чайки"... ситуация неприятная, прости за все. Не пойму как рипстоп наклееный с двух сторон может расползтись. Попробуй прямо через рипстоп прошить вручную.
Как там море? Как кишечные палочки? Юра Карташов звонил неделю назад из Абхазии, жаловался что все заболели животом.Не пей воду из моря!
Давай больше фоток!!!!
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#3 Сообщение slydiman »

На фотке чуть левее пилота - это грязное пятно на объективе или пароховые газы сдувает в море? :twisted:
Анатолий

#4 Сообщение Анатолий »

Понимать же нужно: - это же Сокол, -соответственно летает с полным газом, а это у него выхлоп такой мощный. Ну и движок у него не такая тарахтелка как у некоторых.

Моя черная "чайка" на крыле под воздействием высокой температуры расползлась. Имею намерение заштопать дыру нитками. Место вроде не нагруженное. Что еще можно сделать?

Намерение у тебя правильное. Рипстоп это временное решение проблем. А если это надолго, - значит вы или лентяй, или разгильдяй которому пофиг крыло и его техническое состояние. А еще авационный техник.
Ольшак Виктор

#5 Сообщение Ольшак Виктор »

Над Гагрой - это 100км, если уж совсем дома делать будет нечего, то поеду. Абхазия, это маленькая страна и для нас 100км это очень далеко, на другом конце страны, это как тольяттинцу предложить поехать полетать над Байкалом.
В Гагре столпотворение и сброс всех нечистот в море, ситуация понятная, еще пару лет и народ станет шарахаться от Гагры, тогда быстро придумают откуда взять деньги на очистные сооружения.
С фотоаппаратом все нормально, просто тут такой бензин грязный, что мотор работает как дизельный движок, с густым черным выхлопом.
И никакой я не лентяй, я гордо ношу звание авиационного техника, что я вам - белошвейка, что-ли, тряпки штопать? Сегодня, по суровым кавказским законам, буду принуждать Лену зашить крыло! )))
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#6 Сообщение lukanov konstantin »

"Взял с собой в Абхазию парамотор. Вчера летал над пляжем. Широко развернуться не дают. С оной стороны аэропорт, с другой стороны военные. Над населенными пунктами даже летать не хочу, как бы не приняли за грузинского разведчика со всеми вытекающими последствиями в виде хранящегося в каждом доме оружия."-В.Г.Ольшак. У меня однополчане из Грузии, тоже с оружием.Вот думаю,может позвонить...Пусть хоть холостыми пошумят.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#7 Сообщение Алексей Мещеряков »

Ольшак Виктор писал(а):Сегодня, по суровым кавказским законам, буду принуждать Лену зашить крыло! )))
C новой силой "кавказский вопрос" восстал на наших глазах.
Что же это получается:
невинную русскую девушку
Изображение

злобный кавказец утащил к себе на Кавказ
Изображение

И там...по своим законам гор принуждает ее ко всякому...!!! Сколько это можно терпеть? Предлагаю собраться на старте и избить Виктора Героминовича (только чур без меня, т.к. я его боюсь)
Анатолий

#8 Сообщение Анатолий »

И никакой я не лентяй, я гордо ношу звание авиационного техника, что я вам - белошвейка, что-ли, тряпки штопать? Сегодня, по суровым кавказским законам, буду принуждать Лену зашить крыло! )))

Давно бы так. А то даешь повод некоторым штатским, вмешиваться в твою личную жизнь. За одно это кто-нибудь тебя побьет рано, или поздно. (А может даже Лена сковородкой)
Ольшак Виктор

#9 Сообщение Ольшак Виктор »

Сегодня летал в Новом Афоне.
Изображение
.
Изображение
.
Изображение
Yur.Ok

#10 Сообщение Yur.Ok »

Класс! Только там был и видел это своими глазами. Летал без мотора, садился на пляже у вокзала. А ты где взлетал? Народу наверно понабежало, параплан там обычно редчайшее явление, а тут второй раз за лето! :wink:
Ответить