Полеты в Анапе
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Полеты в Анапе
Ну ты монстр столько за рулём сидеть. Я рад за тебя, что всё хорошо. С приехалом !!!
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Я в СанДиего (Калифония) много раз летал вдоль побережья тихого океана... Да, прикольно над пальмами и виллами пролетать.Финист писал(а):Вот интересно... Ягодное конечно понятно-Волга всё же. А тут Море( как в к/ф *Достучаться до небес) да и вдобавок полёт над морем... Такую философию пока не один режиссер не снял в мировом масштабе. После твоих сравнений с нашими местами Алексей , у меня всё равно остается ощущение что тайна очарования двух океанов не раскрыта. Так и парит вдоль прибоя ...
незримо. Купаясь в лучах заходящего солнца исчезает в ночи. Вот фотками навеяло, такой бы багаж ощущений увезти из отпуска большой праздник)). Хорошей дороги !
Ещё дельтики рядом летают... Но как-то кисло все равно, то же Ягодное с видом на запад.
Только уже после 16:00 ветер дует в обратную сторону и из-за вечернего тумана закат почти не видно.
Короче, Ягодное ничем не хуже... только на машрут оттуда не уйти...
- Александр Богатырёв
... да, очень похоже на Ягодное, только ветерок там видать по круче..!!! - жаль, только что в Ягодном в этом году летом полётов толком и не было..! 

Угу, всё посмотрел -красиво . Призадумался о том что грань полетов в "динамике" когда по ощущениям становишься эдаким воздушным змеем привязанным к склону, гораздо ближе чем я предпологал. Хотя рано расстраиваться об этом учлёту, впереди еще множество идей по дороге к облакам.
А всё равно.. как -то жаль что динамики даже Калифорнийские похожи на наши, обалденно если -бы любой новый склон как полёт на Марс)).
А всё равно.. как -то жаль что динамики даже Калифорнийские похожи на наши, обалденно если -бы любой новый склон как полёт на Марс)).