Полеты в Анапе

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Полеты в Анапе

#1 Сообщение Алексей Мещеряков »

Вечерний релакс в Благовещенской (то же Ягодное , только на море и не такое длинное, вобщем Ягодное гораздо лучше и интереснее)

Изображение

Изображение

Парапланеристы в Благовещенской , где я остановился, замечены не были. Кайтеров - немеряно.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

Re: Полеты в Анапе

#2 Сообщение Алексей Мещеряков »

Страсти то какие тут приключились прошлой ночью. Потоп! Правда о нем я узнал из телевизора. В Благовещенской и Анапе просто был сильный ливень вчера после обеда и сегодня весь день. Весь день просидел в нумерах. Послезавтра домой ехать, а что с трассой пока непонятно.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#3 Сообщение Ольшак Виктор »

TogliattiFlyTeam писал(а):Страсти то какие тут приключились прошлой ночью. Потоп! Правда о нем я узнал из телевизора. В Благовещенской и Анапе просто был сильный ливень вчера после обеда и сегодня весь день. Весь день просидел в нумерах. Послезавтра домой ехать, а что с трассой пока непонятно.
Давай фото ливня!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#4 Сообщение Алексей Мещеряков »

Да ничего особенного. Не выглядело это как то необычно. Нечего было фоткать. У нас частенько гораздо круче льет.
Александр Богатырёв

#5 Сообщение Александр Богатырёв »

... радует то что Ягодное не хуже..! - но вот полётным направлением это лето как то не балует Ягодным..! да и Комса не очень...! так что налетайся там за всех нас,Лёша и привези ветер рабочий...! :roll: и судя по снимкам - получил допуск к вечерним-ночным полётам...!!! :good:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#6 Сообщение Алексей Мещеряков »

Сегодня было ветрено. На верху дуло в районе 15. Тысячи барашков на море означали что полетать не удасться.
Но только не тольяттинцу.
Изображение
Собрав волю в кулак стартанул снизу. Летал на полсклона едва не чиркая ногами зонтики (склон в том месте очень маленький, метров 20, меньше чем в Ягодном гораздо). Скорости на виражах бешенные, а народу немеряно, все боялся кого нибудьзадеть. Сел почти в море, держало до последнего.
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#7 Сообщение DimAir »

Лёша ну ты там всем рассказал, что ты из Тольятти ? Акуратнее там давай.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#8 Сообщение Алексей Мещеряков »

Кроме меня парапланеристов замечено не было. Рассказывать ктоя и откуда было не кому. Девушки томно смотрели, но увидев мой выводок сникли. Отпуск закончился. Завтра в 5 утра стартую домой!
Финист

#9 Сообщение Финист »

Вот интересно... Ягодное конечно понятно-Волга всё же. А тут Море( как в к/ф *Достучаться до небес) да и вдобавок полёт над морем... Такую философию пока не один режиссер не снял в мировом масштабе. После твоих сравнений с нашими местами Алексей , у меня всё равно остается ощущение что тайна очарования двух океанов не раскрыта. Так и парит вдоль прибоя ...
незримо. Купаясь в лучах заходящего солнца исчезает в ночи. Вот фотками навеяло, такой бы багаж ощущений увезти из отпуска большой праздник)). Хорошей дороги !
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#10 Сообщение Алексей Мещеряков »

Уфф, я дома! 21 час за рулем это не щи лаптем хлебать. Решил проехать из Анапы в Тольятти одним днем и проехал. Только подколбашивает немного.
По поводу очарования закатом, на мой взгляд в Ягодном закаты красивее. Солнце в Ягодном садиться прямо напротив тебя, а не сбоку как в Благовещенской или Голубицкой. Вобщем у нас лучше как ни крути.
Ответить