Будь благословен Сатоши Накамото. Долгих лет жизни ему и благ небесных!
Себестоимость майнинга по странам. Есть ещё куда падать, до дна может быть далеко.

У нас власть более сильная?slydiman писал(а):Интересная табличка.
1. Это видимо посчитано для добросовестных плательщиков.
Ещё раз - ролик выше смотрели?
2. А почему в Белоруссии и Украине стоимость майнинга (электричества) более чем в 2 раза меньше, чем в самой богатой ресурсами стране?
Сатоши Накамото -фигура мифическая, подставная.Ольшак Виктор писал(а):Нам повезло родится в наше время. Мы стали Свидетелями рождения Биткоина!
Будь благословен Сатоши Накамото. Долгих лет жизни ему и благ небесных!
Себестоимость майнинга по странам. Есть ещё куда падать, до дна может быть далеко.
Это подтверждает моё мнение, что будет, как минимум, второй памп биткоина.lukanov konstantin писал(а):Заказчики рождения- хозяева денег.
Варум столько ждать? Тренды-то разные бывают, вот недавно красивый был даун тренд по нефти.Ольшак Виктор писал(а):Это подтверждает моё мнение, что будет, как минимум, второй памп биткоина.lukanov konstantin писал(а):Заказчики рождения- хозяева денег.
Сколько ждать? Столько, сколько понадобится. Иначе никак.S.Gorenkoff писал(а):Варум столько ждать? Тренды-то разные бывают, вот недавно красивый был даун тренд по нефти.Ольшак Виктор писал(а):Это подтверждает моё мнение, что будет, как минимум, второй памп биткоина.lukanov konstantin писал(а):Заказчики рождения- хозяева денег.
Нефть - ожидаю роста в 19ом годудо 65-70S.Gorenkoff писал(а):Варум столько ждать? Тренды-то разные бывают, вот недавно красивый был даун тренд по нефти.Ольшак Виктор писал(а):Это подтверждает моё мнение, что будет, как минимум, второй памп биткоина.lukanov konstantin писал(а):Заказчики рождения- хозяева денег.
Ну, вырастет. Какое дело до этого роста нам, не азартным игрокам в биткоин, а простым жителям России ...
Нефть - ожидаю роста в 19ом годудо 65-70