Полеты в Комсе
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Комсе
Присваиваю тебе за это звание Почетный Моторист!VVS писал(а):Ок.

Мдя.. кто с утра не попал на склон тот ничего не потерял! Кто не попал в обед не потерял тоже! Юг сифонит до 3м\с слабый.. поди всю ночь на черном море куролесил вот и выдохся на подходе.... Ждём-с .

Ольшак Виктор писал(а):Присваиваю тебе за это звание Почетный Моторист!VVS писал(а):Ок.

Спасибо.
Однако надо сначала триммер взять, товарищ прошлую баню пропустил, может уехал куда.
вобщем завтра будет понятно, почётный я моторист или нет.

А где в 6-ом? Какое поле?Ольшак Виктор писал(а):А я сейчас в 6-й квартал на поле поеду. Может смогу на моторе полетать.
Селихов Алексей 8927-778-82-92
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Стартовал вчера отсюда. Это поле и надо косить.Алексей писал(а):А где в 6-ом? Какое поле?Ольшак Виктор писал(а):А я сейчас в 6-й квартал на поле поеду. Может смогу на моторе полетать.
Да место там замечательное) Когда покос планируется? Постараюсь в подмогу организоваться!Ольшак Виктор писал(а):Стартовал вчера отсюда. Это поле и надо косить.Алексей писал(а):А где в 6-ом? Какое поле?Ольшак Виктор писал(а):А я сейчас в 6-й квартал на поле поеду. Может смогу на моторе полетать.
Селихов Алексей 8927-778-82-92
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
На Черном море сейчас север дует.Финист писал(а):Юг сифонит до 3м\с слабый.. поди всю ночь на черном море куролесил вот и выдохся на подходе.... Ждём-с .
Час назад летал в Голубицкой, потом стихло, и я стал катать сына на тандеме. Стартовал и садился у ретранслятора. На завтра такая же погода.
Жарко, море соленое, ничего делать не надо. Красота! Только через пару дней все это наскучит...
- Александр Богатырёв
... а Юрий Николаевич уже час как в воздухе,отзвонился из Комсы...! 
- эх,Лёша, завидую..! разве такое может наскучить..!! накупайся,налетайся и за нас всех..! и конечно снимков шикарных ждём..!!!Жарко, море соленое, ничего делать не надо. Красота! Только через пару дней все это наскучит...