Largus
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Largus
Свершилось !!! Я забрал автомобил из салона и с радосным лицом котаюсь по городу. Первый этап по завоеванию авто пройден.
Съёмкой лучше занятся завтра (сегодня все ещё работают)
В Раковку если и приеду то наверное в воскресенье.
Съёмкой лучше занятся завтра (сегодня все ещё работают)
В Раковку если и приеду то наверное в воскресенье.
Re: Largus
Если чО будет надо - свисти 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Предлагаю начать завтра в 8 утра в ягодном . В обед я уезжаю в татарстан.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, 1-й плюс - машина вместительная, для парапланеристов, обремененных большой семьей и дачей самое то;
- если проходимость хорошая - то это будет 2-й плюс;
- а если и расход приемлемый, то делаешь при помощи доброжелателей улетный клип - ютуб: - с девочками, парапланами и т.д., между прочим подчеркиваешь все достоинства, и останется только обмыть машину.
- если проходимость хорошая - то это будет 2-й плюс;
- а если и расход приемлемый, то делаешь при помощи доброжелателей улетный клип - ютуб: - с девочками, парапланами и т.д., между прочим подчеркиваешь все достоинства, и останется только обмыть машину.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Расход бензина большой. В субботу с воздуха заснять толком не получилось по причине дульника. В воскресенье погода с утра была лучше, возможно у Коли получилось что-то снять нормально.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Сравнивая с Калиной и S Max мои впечатления о Ларгусе такие:
1. Машина классная, вместительная, с очень удобными распашными задними дверьми. Мне она очень напомнила Калину (которую я очень люблю) у которой сзади сделали большой объемный багажник.
2. Весь необходимый минимум комфорта присутствует. Кондер охлаждает, усилитель руля усиливает. Даже сиденья еще в пояснице регулируются. Музыка встроенная кстати очень неплохо играет.
3. Салон трансформируется, но пол не ровный, со ступенькой. Полежать не удалось - торопились.
4. Парамотор стоя не входит. Лежа поперек тоже не входит, только вдоль. Арки задних колес сжирают объем.
5. Динамика как у Калины - отсутствует. Автомобиль не гоночный. Дорожный просвет как и у Калины огромный, проехать можно по любой колее не чиркая днищем.
6. Не менее 6 рюкзаков парапланерных спокойно в багажник войдет. Коляски, детские велосипеды - легко!
7. Выйди она 3 года ранее, взял бы не раздумывая. Именно о такой тогда мечтал. Сейчас Ford SMax меня совершенно разбаловал. Но это автомобили совсем разных классов.
1. Машина классная, вместительная, с очень удобными распашными задними дверьми. Мне она очень напомнила Калину (которую я очень люблю) у которой сзади сделали большой объемный багажник.
2. Весь необходимый минимум комфорта присутствует. Кондер охлаждает, усилитель руля усиливает. Даже сиденья еще в пояснице регулируются. Музыка встроенная кстати очень неплохо играет.
3. Салон трансформируется, но пол не ровный, со ступенькой. Полежать не удалось - торопились.
4. Парамотор стоя не входит. Лежа поперек тоже не входит, только вдоль. Арки задних колес сжирают объем.
5. Динамика как у Калины - отсутствует. Автомобиль не гоночный. Дорожный просвет как и у Калины огромный, проехать можно по любой колее не чиркая днищем.
6. Не менее 6 рюкзаков парапланерных спокойно в багажник войдет. Коляски, детские велосипеды - легко!
7. Выйди она 3 года ранее, взял бы не раздумывая. Именно о такой тогда мечтал. Сейчас Ford SMax меня совершенно разбаловал. Но это автомобили совсем разных классов.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Как дела с фото-видео-текстовым отчетом?
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Видео отчёт был сделан Колей Колпаковым, текстовый Антоном КАА, ну а мне досталось только фото отчёт сделать. Сделаные работы выкладывать не стал пока.(во избежании утечки и возможного использования третьими лицами) Вчера здал материал куда надо. В сентябре месяце мне позвонят и сообщат о вхождении в десятку призёров. В конце же месяца мы выиграем авто.
Жжждёмссс...
Жжждёмссс...

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Мне то видео отчет покажите по секрету. Я типа тоже принимал участие (в перекачке информации)