Полёты в Сызрани
Re: Полёты в Сызрани
Вообщем проблему подбора надо обсуждать дальше.
Его по сути нету.
Его по сути нету.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
По крайней мере в Сызрани проблемы с подбором нет.
Водила с финиша был Я. Весь маршрут летел рядом с трассой (как и все остальные пилоты кроме тебя), лес переходил в Хвалынске чуть правее в прогале где идет дорога. В последним наборе вышел над волго на высоте более 2000 метров и без труда со скоростью за 50 км\ч пошел на финиш. Лететь можно было дальше но понимал что едет подбор и людям еще нужно уехать домой сел на финише. Чтобы тебя забрать было одинаково отвезти людей в лагерь и ехать за тобой, чем ехать сразу за тобой. Нужно получать удовольствие от полета и не создавать себе же проблемы с подбором, тем более ты летаешь на верней бешке, которая летит не хуже цешек. Сделай выводы на будущие полеты.Роман писал(а):Посмотри карту, при полете над трассой при таком косяке ты упрешься уже примерно на повороте в Балаково.Там же трасса рядом, лети вдоль автотрассы на Саратов. Облегчишь себе и другим задачу.
З.ы. Трасса ещё и тактически выгодна, машины скрывают термики.
При планировании дальнего маршрута при таком косяке на волгу это идеальное направление как раз.
И могу тебя заверить я много часов потратил на изучение карты чтоб спланировать этот полет.
Не думал я что водила на подборе нытик который не захочет поехать на подбор в объезд.
Но это я уже учту при следующем полете туда, если он будет.
Повторю еще раз .Рав писал(а):Водила с финиша был Я. Весь маршрут летел рядом с трассой (как и все остальные пилоты кроме тебя), лес переходил в Хвалынске чуть правее в прогале где идет дорога. В последним наборе вышел над волго на высоте более 2000 метров и без труда со скоростью за 50 км\ч пошел на финиш. Лететь можно было дальше но понимал что едет подбор и людям еще нужно уехать домой сел на финише. Чтобы тебя забрать было одинаково отвезти людей в лагерь и ехать за тобой, чем ехать сразу за тобой. Нужно получать удовольствие от полета и не создавать себе же проблемы с подбором, тем более ты летаешь на верней бешке, которая летит не хуже цешек. Сделай выводы на будущие полеты.Роман писал(а):Посмотри карту, при полете над трассой при таком косяке ты упрешься уже примерно на повороте в Балаково.Там же трасса рядом, лети вдоль автотрассы на Саратов. Облегчишь себе и другим задачу.
З.ы. Трасса ещё и тактически выгодна, машины скрывают термики.
При планировании дальнего маршрута при таком косяке на волгу это идеальное направление как раз.
И могу тебя заверить я много часов потратил на изучение карты чтоб спланировать этот полет.
Не думал я что водила на подборе нытик который не захочет поехать на подбор в объезд.
Но это я уже учту при следующем полете туда, если он будет.
Проблему подбора надо обсуждать дальше.
Его по сути нету.
- FrankSinatra
- Параплан: Advance Iota
Рома, без обид но, помоему проблема не в подборе, проблема в твоём упрямстве.
В Раковке ты тоже отказывался летать из за "проблем" в подборе.
Пойми, мы с тобой не Евгений Грязнов, у нас нет ЛИЧНОЙ команды поддержки с постоянно идущем по маршруту транспортом.
Просто, очень просто, летай в доль автодорог как все. И в первую очередь думай о том как ты будешь добираться самостоятельно.
В Раковке ты тоже отказывался летать из за "проблем" в подборе.
Пойми, мы с тобой не Евгений Грязнов, у нас нет ЛИЧНОЙ команды поддержки с постоянно идущем по маршруту транспортом.
Просто, очень просто, летай в доль автодорог как все. И в первую очередь думай о том как ты будешь добираться самостоятельно.
Последний раз редактировалось FrankSinatra 18 июн 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Проблема не с подбором, проблема с пилотом.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Роман! На будущее.FrankSinatra писал(а):Стоял я на заправке, там стройка небольшая.
Местоположение в виде ссылки типа такой: https://yandex.ru/maps/-/CBuMqEcCTB
Это очень круто и современно, если ты общаешься с с миловидной девушкой в городе по поводу места свидания.
Когда ты в поле и подбор в поле, такую ссылку невозможно открыть. Проблемы с интернетом.
Место где ты находишься передаётся СМС, по рации или звонком в таком виде: 52.9968, 48.3267
Проблему подбора надо обсуждать дальше.
Его по сути нету.[/quote]
Я на подбор отправил свою личную машину (дай бох здоровье Елене, то что она согласилась поехать на Соболе) собрали всех кроме тебя. Все расходы были мои. Кто-то кроме тебя не довольный ?
Его по сути нету.[/quote]
Я на подбор отправил свою личную машину (дай бох здоровье Елене, то что она согласилась поехать на Соболе) собрали всех кроме тебя. Все расходы были мои. Кто-то кроме тебя не довольный ?
Если ты летаешь куда хочу и когда хочу. Тогда и выбирайся с еби....й самостоятельно. Мы как-то попроще и по дальше летаем и садимся с возможностью подбора.Роман писал(а):Ключевое слово.
собрали всех кроме тебя.
Вообщем все понятно.