Полеты в Морквашах
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Морквашах
... перспектива на полёты в Морквашах на предстоящие дни вроде бы и неплохая,но каждый день всё смещается..! - кто,когда и во сколько сможет составить компанию..!? 

Алексей, будет наврено как обычно, стандартный состав часов в 10-11.
Чакроборди вообще уже летать перестал как еще некоторые(отмазки у всех стандартные))
Его наверно можно вычеркивать скоро из наших рядов.
Чакроборди вообще уже летать перестал как еще некоторые(отмазки у всех стандартные))
Его наверно можно вычеркивать скоро из наших рядов.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Поехали все в Моркваши !!! Погода должна быть супер. Я на этом крыле (Sol) ещё не разу не летал ни где кроме ягодного и раковки.
пагода бомба я поехал в марквошы
- Александр Богатырёв
я тоже выдвигаюсь..! 

Кто не в Раковке, все в МОРКВАШИ ! ! !
Сегодня была неплохая погода в Морквашах, улетная, но и просаживало здорово, ветер иногда падал до 1,5-2,0 м/с. При мне Рома где-то в 15-15 ушел на маршрут. И в 17-30 звонил на подбор, но я уже был в Тольятти. Наверно опять в Винновку летал. Не удивлюсь если в Винновке будут бегать маленькие Ромики. Пора бы уже. Ехал через ГЭС, минут 15 наблюдал за выживанием Александра Ивановича, все на пол-склона скребся, и перед шандорами пропал из видимости, ушел вниз. Были ребята из Димитровграда на тандеме.
Последний раз редактировалось Роман 25 июн 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Ай да Ромка! Настоящий маршрутник- экстремал. А приборист отец Виктор были?