А снять-то надо побольше...TogliattiFlyTeam писал(а):Ха! Мы полностью соответствуем всем требованиям! Мы победим, полный вперед!
ЛЕБЁДКА
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: ЛЕБЁДКА
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Вне темы " target="_blank!
Надо нашего "комбинезоно-литератора" привлекать, пусть плюсики отрабатывает.
Спальное место надо устроить
Смотрел этот видос давно, это "дачия".
Данька! Лебёдку не мой.
КААшка обещал поддержку боди-арт.
Сюжет такой. Они моют твою лебёдку, а потом мы их моем из стволов пожарных автомобилей.
И только потом постельная сцена Виктора и кореянки.
В конце дед курит самокрутку и коза спит в багажнике.

Спальное место надо устроить

Данька! Лебёдку не мой.

КААшка обещал поддержку боди-арт.
Сюжет такой. Они моют твою лебёдку, а потом мы их моем из стволов пожарных автомобилей.
И только потом постельная сцена Виктора и кореянки.
В конце дед курит самокрутку и коза спит в багажнике.
Аааа!! Жжешь, полковник!
Короче, братцы, мы в струе. Все что мы задумывали - все в тему! Наберите побольше фотографий, видео и фактуры. Кто чего делал, кому чего говорили, куда глядели, кто штаны порвал, сколько раз за "еще" ездили.
Литературу доверьте мне! Музыку настаиваю что бы подбирал Лешка! И монтаж бы тоже ему отдать, но уезжает ведь, зараза! С фотографиями - у кого из наших камера профессиональная?
Про девчонок - сейчас уже четверг, не успею. Но спрошу завтра.
О прочем. Дывлюсь на виндгуру и думку гадаю. Похоже, что в воздух никто не поднимется. Но есть альтернатива - надувной парусный катамаран
Он, помимо всего прочего, еще и не в каждую машину влезет. А если производить съемки, скажем, в Ширяево (красивее места я не знаю!), то там будут и замечательные условия для паруса, и прекрасные виды, и вечерний динамик, и дороги на любой вкус - серпантины, асфальт, грунтовка, доломитка.. Моркваши, впрочем, тоже неплохое место. А после драп нах Раковка, там отмечание первой части съемок и моего комбеза. А наутро малинки, подборы, съемки с разных ракурсов.
Таково мое предложение! Аминь!
Короче, братцы, мы в струе. Все что мы задумывали - все в тему! Наберите побольше фотографий, видео и фактуры. Кто чего делал, кому чего говорили, куда глядели, кто штаны порвал, сколько раз за "еще" ездили.
Литературу доверьте мне! Музыку настаиваю что бы подбирал Лешка! И монтаж бы тоже ему отдать, но уезжает ведь, зараза! С фотографиями - у кого из наших камера профессиональная?
Про девчонок - сейчас уже четверг, не успею. Но спрошу завтра.
О прочем. Дывлюсь на виндгуру и думку гадаю. Похоже, что в воздух никто не поднимется. Но есть альтернатива - надувной парусный катамаран

Таково мое предложение! Аминь!
А-а-а-а-тставить пораженческие настроения!KAA писал(а):Похоже, что в воздух никто не поднимется.

В субботу то-же на "гуру" был дерьмовый прогноз, тем не менее кто хотел, тот улетел!!!
Хочешь летать маршруты - ты в Раковке на лебёдке.
Не хочешь летать-ищешь оправдания, борцов , катамараны и плохой прогоноз погоды.

Сколько бы ни было промилей алкоголя в крови Вяткина, он как Галилей высказал одну истину " Погоду надо смотреть на месте"!

З.Ы. Таки-да, совсем забыл.

Вашему худосочному аминю, противопоставляю наш бодрый и толстый ШАЛОМ!!!
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
"... на СТАРТЕ." Вов, на старте..надо погоду смотреть. И Это правда, только эта фраза сделала Вяткина обыкновенного, Великим! 

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Если мой выезд в Раковку состоится пятницу вечер, то лебедка будет практически готова к старту субботу утром. Если поеду в субботу, то после обеда... 

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
А если в пятницу ты приедешь не один, то лебедка всё равно будет готова с субботу после обеда...
Щютка!!!

Щютка!!!

Да. Лебедка - хорошая штука. Проникся я ей в прошлый раз.
Народ! Чего со съемками-то решили? Кто куда когда чего? Какая помощь нужна?
С девушками, к сожалению, оказалось поздно.
Девушки вот эти, к слову:

Народ! Чего со съемками-то решили? Кто куда когда чего? Какая помощь нужна?
С девушками, к сожалению, оказалось поздно.
Девушки вот эти, к слову: