ЛЕБЁДКА

Свободные полеты
KAA

Re: ЛЕБЁДКА

#61 Сообщение KAA »

DimAir писал(а):Дадут с пятници дня по 17:00 воскресенья и ещё наверное кучу нюансов будет.
Короче, Дима! Мне с пятницы дня по воскресенье 17:00 нужно сделать следующее:
1. Забрать из Самары катамаран
2. Забрать с дачи одного сына, отвезти его в Хрящевку с катамараном вместе, там катамаран собрать (он надувной парусный), поплавать на нем по водохранилищу, отвезти на дачу.
3. Съездить в Самару, забрать кучу молодых крепких самбистов с рюкзаками и матрасами. Отвезти их в лагерь в Переволоках.
4. Съездить в Сызрань забрать еще одного сына с поезда, отвезти в Переволоки на дачу.
5. Съездить в Моркваши с парапланом, пролететь маршрут, долго и с песнями возвращаться к старту.
6. Вернуться на дачу в Переволоки, забрать всю семью с вещами, парапланом, двумя тазиками клубники и детской коляской, и отвезти все это в Хрящевку. Желательно, трезвым.

Короче, выходные как раз под ЛЛ! Дима! Какие у тебя планы на выходные? ;-) Поехали со мной! Опишу я тебе так, что весь автоваз будет рыдать слезами счастья. Про твою поездку Лада-ТВ снимет сериал. Благодарные работники положат в багажник твоего Ларгуса 50% акций АО "АВТОВАЗ", а Чемезов лично в руки передаст тебе еще одну.

Ну, все это шутка, конечно :-) Но если подойти ответственно, то у тебя есть все шансы! Все снимайте, записывайте. Литературную правку можете мне доверить.

О! Кстати, братцы! С меня коньяк! Я-таки получил тот самый комбинезон от скайволк за литературный конкурс!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#62 Сообщение Ольшак Виктор »

Данила писал(а):
VVS писал(а):Можно интересных фишек наснимать
- если есть фаркоп, можно лебёдку потаскать;
.

Попроси фаркоп приделать, мы к ней "Малинку" приладим, которую Чакроборди привезет. Взлет параплана с помощью Ларгуса, виды от первого лица водителя, пилота и со стороны. :good:
Ценная идея. Ее в любом случае можно осуществить, т.к. можно зацепиться за буксировочную проушину.
Что еще важно - не переборщить с темой полетов и парапланов, все это должно проходить фоном, выделяя необыкновенные потребительские свойства автомобиля. Не важно то чем мы занимаемся, важно то, что Ларгус чудесная машина и не понятно как мы все без него раньше жили. :-)
Ольшак Виктор

#63 Сообщение Ольшак Виктор »

И еще.
Концовка фильма. Дима после полетов отдает ключи деду, который грузит Ларгус всякой дачной хренью, цивильного вида и едет на дачу. В концовке дед умиротворенно пьет на на балконе или под яблоней чай, умильно глядя на блестящий Ларгус. Тема - машина для всех поколений и концовка правильная - последний кадр - суть ролика - Ларгус.
Важный момент - знать приемлимую продолжительность ролика, иначе можно наснимать, а он в параметры не влезет.
Кстати. Надо снимать конкурсный ролик и его расширенную версию, которая будет идти в поддержку самого ролика.
KAA

#64 Сообщение KAA »

Героминыч прав - надо не собой хвастаться, а машину превозносить.
Действительно стоит начать писать сценарий.
Из дополнительных недокументированных возможностей можно еще чего предложить.. Могу попробовать организовать девченок с бодиартом. Ну не только же картошку и парапланы в Ларгусе возить!
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#65 Сообщение Данила »

Фффффилини! :lol: :good:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#66 Сообщение DimAir »

ДЕВЧОНОК С БОДИАРТОМ!!! Уфффф мне всё больше нравится будущее!!!
KAA

#67 Сообщение KAA »

Ольшак Виктор писал(а):И еще.
Концовка фильма. Дима после полетов отдает ключи деду, который грузит Ларгус всякой дачной хренью
Ну вот на этом и можно построить ролик, к слову.
Начало. Едет Дима на Ларгусе. Останавливается около парка, высаживает жену с маленьким ребенком (актеров найдем), и из багажника достает коляску. Едет дальше, его чуть более старший ребенок подсаживает друзей и вся эта толпа едет в кино, где благополучно выходит. Последним выходит еще кто-нибудь и внимает из багажника велосипед.
После этого Дима ловко сворачивает с асфальта на грунтовку, и бодро едет в сторону Раковки. По дороге к нему набивается еще несколько брутальных рюкзачников.
Дальше тема полетов, подборов и аэросъемки.
После этого Дима со всеми трогательно прощается и едет куда-то довольный и счастливый. Подъезжает к даче, где стоит его отец с огромной кучей всякого барахла. Дима отдает ему ключи.
Ольшак Виктор

#68 Сообщение Ольшак Виктор »

Инициативная группа в составе Алексея, Макса, Коли и виновника торжества Дмитрия, собирается сегодня вечером у меня для написания сценария, поэтому прошу писать здесь побольше и поскорее безумные идеи для съемок клипа! :-)
VVS

#69 Сообщение VVS »

Ольшак Виктор писал(а):И еще.
Концовка фильма. Дима после полетов отдает ключи деду, который грузит Ларгус всякой дачной хренью, цивильного вида и едет на дачу. В концовке дед умиротворенно пьет на на балконе или под яблоней чай, умильно глядя на блестящий Ларгус.
Кроме дачной хрени надо ещё деду козу загрузить. После девчёнок с боди-артом полезность авто для всех возрастных категорий будет логично завершена. :lol:
Александр Богатырёв

#70 Сообщение Александр Богатырёв »

... идея замечательная :good:
, а если ещё и воплотится в жизнь - будет вообще супер..!!! - дерзайте, ребята, с нетерпением ждём...!!!
Ответить