ЛЕБЁДКА

Свободные полеты
DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

Re: ЛЕБЁДКА

#51 Сообщение DimAir »

Вся фишка в том, что это приз за участие в конкурсе (у нас на Вазе такая байда проводилась) + ко всему полный бак бензина! Я вроде бы уже всем уши прожужал этим. После тест-драйва нужно будет составить отчёт и приложить фото и видио желательно. В конце сентября будет ещё конкурс - на лучший отчёт. Победителю подарят этот же Ларгус. Вот я весь воодушевлённый надеюсь на выигрыш. :Yahoo!: Когда выиграю в Раковке будет шашлык, шампанское и коньяк...
VVS

#52 Сообщение VVS »

Первый раз про это слышу.
Давай отснимем материал и сделаем видеоотчёт. До сентября время есть клип сверстать. :wink:
DimAir

#53 Сообщение DimAir »

Буду рад помощи при съёмке, так как в рекламе сам не соображаю.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#54 Сообщение Алексей Мещеряков »

Диман здесь не нужно соображать в рекламе, а нужно любить то дело которое делаешь и все получится. Выигрыш Ларгуса - дело очень серьезное, а учитывая новизну подачи у тебя есть все шансы его выиграть. Для начала нужен самый простецкий сценарий, которому нужно следовать. Ты должен подчеркнуть что активная спортивная молодежь относится к целевой аудитории Ларгуса. Что в Ларгус влазит приличная компания молодежи с огромными рюкзаками и все такое. Побольше разнопланового видео, в т.ч. обязательно с воздуха. Тема очень интересная!
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#55 Сообщение Ольшак Виктор »

Надо задействовать моторную съёмку с воздуха. Приспустить передние шины, накачать посильнее задние и с воздуха заснять подъем машину в лоб в Раковке. Это даст рекламу проходимости Ларгуса, наряду с его вместительностью. Это идет в ряд с потребностями целевой аудитории - спортивно направленной молодежи.
VVS

#56 Сообщение VVS »

Можно интересных фишек наснимать:
- все толпой залазят в салон-смотрите как много сельди в банке;
- Коля пусть свой мотор берёт- даже разбирать не надо, всё помещается;
- если есть фаркоп, можно лебёдку потаскать;
- крыло, свободные концы верёвкой связать внури салона или за рейлинги на крыше полетит над машиной как миленькое;(проверено! :good: )
(параленьно это снимать с мотора). Потом переход с общего плана на крыло, смена кадра, переход с крыла на общий план и вот Дима летит на крыле.
- стартануть на ходу с крыши на затяжке лебёдки;
- камеру на присоску, в разных местах на кузове крепить, много разноплановых вставок можно сделать;
Короче, давай в Раковку у нас компания креативная, сюжет придумаем и поснимаем материала. :wink:
З.Ы. Значение названия Ларгус? Узнай, может можно привязаться к нему и слоганов придумать интересных.
KAA

#57 Сообщение KAA »

Здравствуйте, коллеги!

А по мне так не надо никаких фишек. То как мы живем обычной жизнью для большинства людей уже фишка. Остальное будет перебором. Ну если только пару моментиков для красоты.
Ты бы, Дим, выложил где-то условия этого конкурса-тестдрайва. Многое может проясниться.
Пока можно только предположить, что раз это тестдрайв, значит надо испытать машину в разных условиях эксплуатации, на разных дорогах, с разными целями. Тут уж в полный рост тема дальних поездок с кучей народа и кучей парапланов. Поездки по асфальту с детьми-друзьями-любовницами (могу одну из категорий предоставить для массовки если чО). Поездки по грунтовке и всяким серпантинам.
Стало быть, парапланы тут могут помочь только в качестве повода для поездки с большой загрузкой (ну и слегка разбавить всякой акросъемкой с влетом в открытое/закрытое окно), и аэро-съемка Ларгуса, перемещающегося по Ширяевским серпантинам, Раковским полям, Жигулевским лесам и прочему.
Думаю, в Самарской области есть немного людей, имеющих такой опыт и такие возможности как у тебя и у нас всех вместе взятых. Так что, если почесаться, считай, что "щедрый"(Largus с латыни) у тебя в кармане!

P.S. А для невазовцев такой конкурс возможен??
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#58 Сообщение Данила »

VVS писал(а):Можно интересных фишек наснимать
- если есть фаркоп, можно лебёдку потаскать;
.

Попроси фаркоп приделать, мы к ней "Малинку" приладим, которую Чакроборди привезет. Взлет параплана с помощью Ларгуса, виды от первого лица водителя, пилота и со стороны. :good:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
DimAir

#59 Сообщение DimAir »

Ребят вы мои мысли прям читаете - и про рюкзаки в салоне и про подъём в гору...
P.S. Конкурс проводился исключительно на вазе и только среди работников завода. Таких умников как я было около 3,5 тыс. человек, автомобиль предоставляют 240 людям. Дадут с пятници дня по 17:00 воскресенья и ещё наверное кучу нюансов будет.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#60 Сообщение Ольшак Виктор »

В продолжение темы вместимости.
Надо бы договориться с молодыми(бьем на предполагаемую целевую аудиторию) тольяттинскими пилотами о поездке в Раковку. Надо просчитать вместимость багажника и из этого объема снять загрузку автомобиля и посадку в него. Думаю, что 4-х парапланеристов будет достаточно в автомобиле. Хорошо будет взять с собой девушку, фотомодель по натуре, чтобы ненавязчиво покрасовалась, это смягчит суровые будни экстремалов.

Надо использовать присоску на капоте авто и через лобовое заснять веселую поездку(вспомните клип Мама Люба!), только сюжет внутри авто тоже надо придумать, показ красивых ног не прокатит.)))

Рекомендую выписать на бумагу все интересные мысли, свои и с форума. На основании этих разрозненных идей нужно будет написать сценарий. Сценарий должен быть написан в пятницу, лучше в четверг, чтобы было время для внесения корректировок. Нужно будет привлечь к этому процессу Алексея, Макса и Колю. Сам помогу чем смогу.

Надо отнестись к процессу максимально серьезно, тогда и шанс существенно повышается. А если жулики и воры обманут и машину не дадут, то останется удовлетворение от качественного ролика, который посмотрят многие тысячи людей, потому как в любом случае направленные усилия стольких людей неизбежно выдадут на гора шедевр.
Ответить