Всякая фигня

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

Re: Всякая фигня

#1201 Сообщение Роман »

slydiman писал(а):Рома, твой кроп картинки не доказывает и не объясняет ничего! Элементарно на смартфоне даже нет функции посмотреть фотку в 100% масштабе, ибо это не имеет смысла. Фотки масштабируются по размеру экрана.
Роман писал(а):Уже миллионы топовых смартфонов продаются с этими экранами и все признают что эти экраны лучше гораздо.
Многие производители уже начали отказываться от этого устаревшего соотношения сторон 16x9 и переходят на 18х9
Для телефона это идеальное решение т.к ты получаешь больше экрана, а по ширине телефон тот же и лежит в руке так же.
+на экране на 4 приложения больше помещается.
Не считая вообще удовольствия от пользования таким экраном в фильмах играх и во всем остальном.
Ну зачем тогда останавливаться на этом? Давайте уж сразу сделаем 3:1... нет, правилнее 27:9 с той же шириной!
Представь у тебя машина по ширине такая же, но на метр длиннее, просто так, дизайнеры прикололись - ни в поворот не вписаться, ни в гараж не поместиться...
Зато это модно, тренд такой!
Нужно больше иконок на рабочем столе? Поставь Nova launcher и сделай любой размер и количество иконок.
Фильмы имеют стандартное соотношение 16:9. Да, оно мне не нравится, но это уже давно стандарт.
В чем удобство и преимущество смотреть фильм 16:9 на экране 2:1? Кнопки menu, home, back сбоку дорисовать?
Про игры промолчу, я в игры играл только когда их сам писал, ещё лет 20 назад.
Короче, все эти "преимущества" притянуты за уши.
Нравится телефон, цена устраивает? Бери!
Но не надо агитировать за модные тренды.
Попкорн совсем кончился...
Дима это общепринятый сейчас стандарт в телефонах на который все переходят, который нравиться и устраивает миллионы людей по всему миру.
Если ТЕБЕ это не нравиться смотри дальше.
Но прогресс не остановить, люди делают свой выбор в пользу этих телефонов с такими экранами.
Зачем же ты на мониторе ставишь разрешение больше? Сидел бы на 640х480 и все, ведь на нем тоже можно кучу приложений установить.

Ну вообщем "топи печку дровами раз тебе так теплее"
А прогресс идет дальше..
Роман

#1202 Сообщение Роман »

Ну и троллинг от меня опять:
:)

Изображение
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#1203 Сообщение slydiman »

Я ещё помню 320x200 CGA и 640x350 EGA.
Я не против прогресса, но я за здравый смысл.
Да, у меня один из мониторов 1920x1080 (у меня на рабочем компе несколько мониторов, один вообще с вертикальной ориентацией).
Но я не ставлю монитор 4K, просто потому что это не имеет смысла при тех же физических размерах.
Увеличивать разрешение целесообразно только при увеличении физического размера экрана.
Монитор более 24" мне просто не удобен, придётся головой крутить. Отодвинуться от монитора на метр - ничего не увидишь.
Про пропорции экрана ты ничего по делу не сказал.
Если завтра Apple выпустит iPhone с треугольным экраном, уверен его тоже купят миллионы и найдут массу оправданий что это действительно удобно.
PS: Твой троллинг удался, бессмысленный и беспощадный!
Роман

#1204 Сообщение Роман »

:)
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1205 Сообщение Ольшак Виктор »

Если говорить про стандартные пропорции экрана, то я бы предпочёл стандарт с более широким экраном, 16:10 или 16:11.
Что это мы всякую фигню пишем? Самый лучший телефон (по длине) - у Романа! Точка! :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#1206 Сообщение Алексей Мещеряков »

Во парни у вас проблемы. Искренне завидую вам.
Роман

#1207 Сообщение Роман »

Да нету проблем, просто разговоры про Всякую Фигню.
A.Krapivin

#1208 Сообщение A.Krapivin »

Роман писал(а):Да нету проблем, просто разговоры про Всякую Фигню.
Нееет, Роман. :no: Какая-то проблема тебя гложет... Иначе трудно объяснить возросшую раздражительность и немотивированную агрессию.
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#1209 Сообщение lukanov konstantin »

A.Krapivin писал(а):
Роман писал(а):Да нету проблем, просто разговоры про Всякую Фигню.
Нееет, Роман. :no: Какая-то проблема тебя гложет... Иначе трудно объяснить возросшую раздражительность и немотивированную агрессию.
Да к тому же ударился в политику, утверждая , что прогресс( а что это такое?) необратим...
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1210 Сообщение Ольшак Виктор »

Вы все неправы! Роман очень добрый. Просто у него сейчас нет Xiaomi Redmi 5 плюс! :)
А вот когда он у него будет!... Он даже на своём параплане даст всем полетать! :)
Ответить