Задачи на смекалку
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Задачи на смекалку
Сдать бы эту кучу металла , купить бутылку водки и нажраться. (это была шутка)
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Все доводы перед "Итого" не читались?ationis писал(а):Такое утверждение требует доказательств.slydiman писал(а):Итого на первом месте по эффективности спичка, на втором, с учетом простоты процесса, пищевая пленка. Соломинка - это называется перемудрить.
можешь доказать?
Предлагаю не развивать.
Если автор загадки считает какой-то вариант правильным ответом, это ещё не значит что этот вариант является однозначно лучшим, истинным и т.д.
Слишком много неизвестных было изначально. Каждый подразумевает своё.
А то ещё можно сравнить плотность пищевой плёнки и пакета, из которого через трубочку вытягивался воздух и о котором мы ничего не знаем.
Лично у меня в доме просто нет спичек, поэтому для меня вариант со спичками вообще не применим.
- Maxim Osmanov
- Параплан: Skyline Falcon
slydiman писал(а):Все доводы перед "Итого" не читались?ationis писал(а):Такое утверждение требует доказательств.slydiman писал(а):Итого на первом месте по эффективности спичка, на втором, с учетом простоты процесса, пищевая пленка. Соломинка - это называется перемудрить.
можешь доказать?
Предлагаю не развивать.
Если автор загадки считает какой-то вариант правильным ответом, это ещё не значит что этот вариант является однозначно лучшим, истинным и т.д.
Слишком много неизвестных было изначально. Каждый подразумевает своё.
А то ещё можно сравнить плотность пищевой плёнки и пакета, из которого через трубочку вытягивался воздух и о котором мы ничего не знаем.
Лично у меня в доме просто нет спичек, поэтому для меня вариант со спичками вообще не применим.
Где задачка, ждем!
89033339622
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Т.к. ответов правильных нет.FAZER писал(а):Пока парни думаю, можно свою загадку задам из жизни тоже.
Каждое утро заходя в туалет я могу определить, даже с закрытыми глазами если ли уже на часах 6ч.30мин. или нет.
Причём не пользуясь никакими гаджетами, помощью родственников и.т.д. Только Я и Помещение туалета !!!
И могу сказать не только до или после, а даже в какой момент точно наступит 6ч.30мин.
Ровно в 6ч.30 мин. И в 19 ч.00 мин. Каждый день у нас во дворе включается котельная и подает горячую воду в квартиры. И т.к. труба проходит у нас через туалет жильцы это слышат и осязают.
можно просто...Сергей Анатольевич
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
У вас днём нет горячей воды?FAZER писал(а):Ровно в 6ч.30 мин. И в 19 ч.00 мин. Каждый день у нас во дворе включается котельная и подает горячую воду в квартиры. И т.к. труба проходит у нас через туалет жильцы это слышат и осязают.
для следующей задачи смотрим и комментируем кинетические скульптурыMaxim Osmanov писал(а):
Где задачка, ждем!
Соколов Александр
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Мне видео с шариками от БМВ гораздо больше понравилось. Очень изящно.
Скульптуры где видно приводы , шестерни и прочее лично меня немного пугают - напоминают некие ожившие скилеты и плоды маньяка технаря.
Скульптуры где видно приводы , шестерни и прочее лично меня немного пугают - напоминают некие ожившие скилеты и плоды маньяка технаря.
- Maxim Osmanov
Механическая скульптура мне понравилась больше, поскольку более понятно как это работает в отличии шариков. Когда смотрел шарики, то 95% времени пытался понять как это работает.
Но в обоих случаях завораживает.
Механика мне более понятна но и тем не менее вопросы остаются. Как?
Но в обоих случаях завораживает.
Механика мне более понятна но и тем не менее вопросы остаются. Как?
89033339622
сейчас не важно как это сделано. важен эмоциональный след от подобных скульптур.
Соколов Александр
- Maxim Osmanov
Я в восторге (без шуток).ationis писал(а):сейчас не важно как это сделано. важен эмоциональный след от подобных скульптур.
89033339622