Суббота
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Суббота
Остерегись, чтобы красивая жизнь тебя не испортила! 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Яхты, деньги, женщины, Америка... Так из простых Тольяттинских ребят делают шпионов.
- Александр Богатырёв
... именно так..!Яхты, деньги, женщины, Америка... Так из простых Тольяттинских ребят делают шпионов.

Не пойму, то ли злые вы, то ли завидуете, что не одна А,Чапман за всю Россию борется с заграницей.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Да понял я, на самого бывает накатывает, но мощный самоанализ не позволяет скатиться слишком низко, так, самую малость.... иногда. Но не все вникают..... Бывает, как вот Данила в "Картинах современных художников"....
Теперь переживаю, вот, самосовершенствуюсь. Не знаю, стоит ли ехать в Раковку теперь. А так хотелось с лебедки да под облака.... а теперь и не знаю вдруг Данила обиделся, да надолго....
Теперь переживаю, вот, самосовершенствуюсь. Не знаю, стоит ли ехать в Раковку теперь. А так хотелось с лебедки да под облака.... а теперь и не знаю вдруг Данила обиделся, да надолго....
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Нет не обиделся. Я всех одинаково и максимально безопасно стараюсь затягивать. Только один раз я позволил себе протянуть, бегом, с поднятым куполом, Рузика к лебедке..! Он жестоко подшучивал надомной длительное время! И мне Стыдно, что я позволил себе эту слабость... 

Я за любой кипишь, кроме голодовки.