Полеты в Комсе
Re: Полеты в Комсе
Приезжал час в два. Косяк западный и слабо. Жаль. Надеялся, что погода будет.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Такого быстрого приближения ветра я никогда не видел. Был на полпути от старта к стоянке у детского сада, когда увидел на середине водохранилища барашки. До машины дойти не успел, накрыл шквал. В воздухе летало все. Такой пыльной бури я тоже никогда не видел.
- Александр Богатырёв
... всех с Днём России!!!
- К вечеру может раздует в Комсе, а..!? часам к 18 подтянусь к старту..!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Да здравствует Россия!!!! На завтра если дождя не будет в Комсе должно быть хорошо.
- Александр Богатырёв
... да,завтра буду обязательно к 10 часам и на весь день (надеюсь всё будет по прогнозу ).! сегодня как ни пытался вырваться на склон - не получилось..! 

- Александр Богатырёв
... где то с 12 часов Рома умудрился подлетнуть , затем и я замечательно взлетел,покайфовал минут 20 и неожиданно затих, просадило, на третьей ступени пришлось сесть и в гору..! на том и закончился наш кайф - ослаб,затем и вовсе стал западным, мы ещё чуток помучились и разъехались по домам! 

Дым косит на запад колдун на склоне шаманит 3-4 м/с ,сдувает правее градусов на 15 -20 примерно. Просаживает уже начиная от середины склона .Если ветер усилится или будет дуть ровнее через пару часов то вечер получится лётный. В 14-00 так совсем ровно дунул, но уже пора было обратно.
- Александр Богатырёв
... а Алексей Захаров отзвонился только что - замечательно летает и всех приглашает присоединиться..!..! говорит чистый Юг ... 

Завтра продолжение полетов, отличный прогноз на весь день.
Поеду с утра часов в 10.
Все в Комсу!
Поеду с утра часов в 10.
Все в Комсу!
Общественность! Сигнализируйте в течении дня, как у вас погода развивается! Имею намерение подъехать в районе 6 часов. Там какие-то плюхи с усилением ветра обещают. Хотелось бы знать куда еду.