Заметки маршрутников прибористов
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Заметки маршрутников прибористов
Где в городе можно купить компас? Для полётов в облаке и создания у окружающих впечатления немереной крутизны владельца компаса! )))
Знаю два места, где может быть - Спортивный на Революционной и Восход. Верно?
- FrankSinatra
- Параплан: Advance Iota
Ольшак Виктор писал(а):Где в городе можно купить компас? Для полётов в облаке и создания у окружающих впечатления немереной крутизны владельца компаса! )))

- Ольшак Виктор
Я, как всегда, пойду своим путём. Компас показывает направление корректно в горизонтальном положении. Буду решать вопрос силой тяжести.
Бычий глаз покупать пока не хочется. Не знаю почему.
Бычий глаз покупать пока не хочется. Не знаю почему.
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
дело было в апреле

Так что еще раз говорю готов помочь бабушкам своей ставкой, а то что ни Slydiman ни VVS не похожи на бабушек я уверен. Ну а если я ошибаюсь то готов отправить их Вам на телефон"Ольшак Виктор"
Для ясности. В цитируемом посту видно, что я:
1. Предложил потратить деньги выигранные в пари на бабушек.

Последний раз редактировалось MaSaY 17 дек 2017, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- MaSaY
"VVS"
Как институтки слова бросают на ветер.
Стыдоба. Маршрутники, плин... прибористы.![]()
деньги в банке с апреля, считаю правильным передать их организатору пари, он и решит дальнейшую их судьбу.
Последний раз редактировалось MaSaY 16 дек 2017, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- MaSaY
ну и общий фонд был не 2000, а 2600 если быть точнымMaSaY писал(а):дело было в апрелеТак что еще раз говорю готов помочь бабушкам своей ставкой, а то что ни Slydiman ни VVS не похожи на бабушек я уверен. Ну а если я ошибаюсь то готов отправить их Вам на телефон"Ольшак Виктор"
Для ясности. В цитируемом посту видно, что я:
1. Предложил потратить деньги выигранные в пари на бабушек.![]()
![]()
- Ольшак Виктор
Классный замут! 

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ничего не понял!
Почему 2600? Это как? Кто сколько ещё ставил?
Причём тут бабушки?
От Виктора требовалось только пролететь либо не пролететь.
Все поставленные деньги Виктора никак не касаются и все бабушки, которых он имел ввиду, в пролёте.
Кто по вашему организатор пари?
Если бы таковой был (вместе с полным банком в банке), я бы к нему давно заехал для получения своего выигрыша.
Хватит пудрить мозги.
Извольте платить по счетам!
...пока мы тут не начали делать предположения по поводу принадлежности к некоторым национальностям.
Причём тут бабушки?
От Виктора требовалось только пролететь либо не пролететь.
Все поставленные деньги Виктора никак не касаются и все бабушки, которых он имел ввиду, в пролёте.
Кто по вашему организатор пари?
Если бы таковой был (вместе с полным банком в банке), я бы к нему давно заехал для получения своего выигрыша.
Хватит пудрить мозги.
Извольте платить по счетам!
...пока мы тут не начали делать предположения по поводу принадлежности к некоторым национальностям.
- MaSaY
я пытался тебе сказать, что условия не были жестко оговорены, а раз так то рано ты к коллекторам собралсяslydiman писал(а):Ничего не понял!
Причём тут бабушки?

я собираюсь обратиться к организатору пари чтоб он проследил чтобы твоя ставка тоже помогла нуждающейся бабушке только какой это надо спросить у Виктора

В этой ветке выше если перечитать внимательно то можно понять кто организатор пари и откуда еще 600 рублей и причем тут бабушка

- MaSaY
видишь сколько вопросов, а ответов так и не было, поэтому я ставил на то чтоб помочь бабушкам, или бабушке которую выберет Виктор. И поэтому я считаю что твоя ставка тоже должна помочь бабушкам. А так как на тот момент, так и не пришли к общему. Я считаю раз моя ставка в фонд бабушек значит и твоя тоже.slydiman писал(а):Пока совсем не запутались надо разобраться. Я предложил сделать призовой фонд. Но Алексей сказал "ставлю на то что...", я поддержал - поставил против. Призовой фонд и ставки - это принципиально разные вещи. Алексей внеси ясность! Если речь все же про призовой фонд, то что с ним делать если не пролетит? Раздавать бабушкам? Так можно было сразу признать что не пролетит как я и сказал и закрыть тему.