Даю на прокат свою Мантру за 300 грамм крови.DimAir писал(а):У нас тут тоже не мало людей, которые готовы по почке продать ради Мантры.
Индия 2017
Свободные полеты
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Индия 2017
Ольшак Виктор
MaSaY
Мечтаешь в каскад метров 800 сыпаться?DimAir писал(а): У нас тут тоже не мало людей, которые готовы по почке продать ради Мантры.
Да, почка может и не нужной потом стать, причем обе...
Летатель
slydiman
slydiman
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Говорят, что разница между 4-й и 6-й больше в маркетинге.
Кстати у меня тоже есть ощущение, что летать на Мантре поспокойнее, чем на Транго. Ощущения от одного полёта со сложениями в Раковке.
Кстати у меня тоже есть ощущение, что летать на Мантре поспокойнее, чем на Транго. Ощущения от одного полёта со сложениями в Раковке.
Ольшак Виктор
- Светлана_63
"Кстати" в данном случае вводное слово, и запятая поставлена совершенно правильно.Ольшак Виктор писал(а):И запятой перед "а" нет.Летатель писал(а):Кстати, а как правильно, в данном случае, пишется или пишутся?
А в середине предложения оно с двух сторон обособляется запятыми.
Кроме случаев, когда "кстати" используется в качестве обстоятельственного наречия.
(тут должен быть смайлик в очочках)
Светлана_63
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Вот вы на робота в очечках возбудились 
P.S. Пора регистрацию на форуме через запрос к админу делать (ну это чтобы сообщения от ботов лишний раз не чистить).

P.S. Пора регистрацию на форуме через запрос к админу делать (ну это чтобы сообщения от ботов лишний раз не чистить).
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
- A.Krapivin
После слова "правильно" запятую убрать и всё будет ок.Светлана_63 писал(а):"Кстати" в данном случае вводное слово, и запятая поставлена совершенно правильно.Ольшак Виктор писал(а):И запятой перед "а" нет.Летатель писал(а):Кстати, а как правильно, в данном случае, пишется или пишутся?
А в середине предложения оно с двух сторон обособляется запятыми.
Кроме случаев, когда "кстати" используется в качестве обстоятельственного наречия.
(тут должен быть смайлик в очочках)
A.Krapivin
ващепофигкакписатьведьтребоватьотлюдейстремяклассамицерковноприходскойшколыграмотнойречииписьманереально и таксчитаетбольшинствоиэтооченьоченьоченьдослезгрустна
Коляну давно пора летать на мантре
Но, вот, за уважаемого Виктора Героиныча на Мантре, я оченьоченьоченьочень переживаю (буду держать пальцы крестиком)
P.S. а Димана нада проста забанить пока видос не выложит (хотя бы просто нарезку без звука. тока вспышки)
Коляну давно пора летать на мантре
Но, вот, за уважаемого Виктора Героиныча на Мантре, я оченьоченьоченьочень переживаю (буду держать пальцы крестиком)
P.S. а Димана нада проста забанить пока видос не выложит (хотя бы просто нарезку без звука. тока вспышки)
Dimarik