Видимо какую то кафеху, по счастью -внизу.
Полеты в Комсе
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Комсе
Да, на тему что там строят в Комсе.

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
В Контакте прямая трансляция?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Да. Классная штука - прямая трансляция. Только у меня на телефоне камера хреновая.
- Ольшак Виктор
Покупай яблоко!Алексей Мещеряков писал(а):Да. Классная штука - прямая трансляция. Только у меня на телефоне камера хреновая.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не могу себе позволить такой дорогой и совершенно не защищенный телефон. Он не проживет у меня и недели.
Походу про это я открывал тему в курилке по поводу постройки спорт площадки, и там спрашивал может кто в курсе где конкретно будут строить, слава богу не на нашем пятачке)Алексей Мещеряков писал(а):Да, на тему что там строят в Комсе.
Матвеев Владимир Викторович
- Tandem master
А прикиньте, начали строить бы на нашем пятачке.... Что можно изменить в таком раскладе?
наслаждаемся жизнью!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Что изменится в этом случае?
Появится искуственное препятствие на котором будут виснуть парапланы и в которое будут врезаться пилоты.
А если ,предположим, на вершине поставят кафешку, то дело может закончится как в Сызрани, когда хозяин кафешки натравил на парапланеристов-мотористов транспортную прокуратуру.
Появится искуственное препятствие на котором будут виснуть парапланы и в которое будут врезаться пилоты.
А если ,предположим, на вершине поставят кафешку, то дело может закончится как в Сызрани, когда хозяин кафешки натравил на парапланеристов-мотористов транспортную прокуратуру.
- Ольшак Виктор
Помочь может только полномасштабная диверсионная деятельность.
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Впрочем, может помочь Убыточность и полное разорение этого заведения. (Сроки обычно в 1 год - для арендаторов, для владельцев заведения - 3 -5 лет.)
Инструменты этой компании - это диз. инфа, сарафанное радио, чёрный пиар включая соц.сети. усложнение логистики клиентуры. (например затянувшаяся стройка на подступах к заведению или стихийная свалка) ну и на на последок травля различного рода инспекциями и постоянными жалобами от "гаражан".
Инструменты этой компании - это диз. инфа, сарафанное радио, чёрный пиар включая соц.сети. усложнение логистики клиентуры. (например затянувшаяся стройка на подступах к заведению или стихийная свалка) ну и на на последок травля различного рода инспекциями и постоянными жалобами от "гаражан".

89272 68Ноль10Восемь только для своих.