Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2017
Свободные полеты
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2017
#451 Сообщение Алексей Мещеряков »
Все чаще сталкиваюсь с подставой, когда переписываюсь с молоденькой хорошенькой худенькой девушкой, а на полеты она привозит ... огромного мужа

Алексей Мещеряков
- A.Krapivin
Ты правда думаешь, что именно это крыло поможет тебе начать летать маршруты?Ольшак Виктор писал(а):...
Понятное дело, что это крыло исключительно маршрутное и для маршрутов куплено. ...
A.Krapivin
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
#453 Сообщение Алексей Мещеряков »
Вы тоже троллите или правда считаете что Виктор Героминович похож на медвежонка Умку? Вот Виктор Героминович точно нас всех жестко троллит, доказывая что даже обвешавшись приборами, на отлично летящем крыле-парителе ты никуда не улетишь если у тебя нет желания. Виктор Героминович развлекается. А крыло это просто крыло. С опытом Виктора Героминовича он может абсолютно на любом безопасно летать. А уж М4 - совершенно обычная Dшка без косяков и подлянок.
Предыдущее Trango было им куплено в сентябре 2013
Прошло 4 года .Пришла пора обновиться, что он и сделал, немного потроллив религиозных фанатиков и символы Веры.
Предыдущее Trango было им куплено в сентябре 2013
Прошло 4 года .Пришла пора обновиться, что он и сделал, немного потроллив религиозных фанатиков и символы Веры.
Алексей Мещеряков
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Это точно, Мантра это не троллинг, вот взял бы он Open Class или CCC - был бы реальный троллинг.Алексей Мещеряков писал(а): ...Прошло 4 года .Пришла пора обновиться, что он и сделал, немного потроллив религиозных фанатиков и символы Веры.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
#455 Сообщение Ольшак Виктор »
Покупать Open class нет н какой необходимости. Прототип Open class мне любезно предоставит Юра Карташов.
Однако есть сомнения. Он может сказать, что опасается того, что я помну заднюю кромку крыла глубоким зажатием клевант. А он эту кромку утюгом отглаживал.
А ещё я верю, что программа в телефоне и крутое крыло поможет мне летать маршруты. Так же как Крузак помогает мне ездить.
Однако есть сомнения. Он может сказать, что опасается того, что я помну заднюю кромку крыла глубоким зажатием клевант. А он эту кромку утюгом отглаживал.
А ещё я верю, что программа в телефоне и крутое крыло поможет мне летать маршруты. Так же как Крузак помогает мне ездить.
Ольшак Виктор
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
#456 Сообщение Ольшак Виктор »
Класснай ролик про австралийское крыло! 

Ольшак Виктор
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
#457 Сообщение Алексей Мещеряков »
Безоговорочно поддерживаю кумира молодежи, любимца женщин и детей, дорогого Виктора Героминовича.Ольшак Виктор писал(а):А ещё я верю, что программа в телефоне и крутое крыло поможет мне летать маршруты. Так же как Крузак помогает мне ездить.
Алексей Мещеряков
- S.Gorenkoff
А если по теме? Планы на малинку есть на выходные?
P.S. А я верю в Виктора Героминовича. Пусть даже не в эту покупку М4, то в следующую, на более серьезном крыле, путь даже и без сертификации или на двухрядке, он все же, вооружившись гаджетами, пролетит 50 км.
P.S. А я верю в Виктора Героминовича. Пусть даже не в эту покупку М4, то в следующую, на более серьезном крыле, путь даже и без сертификации или на двухрядке, он все же, вооружившись гаджетами, пролетит 50 км.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
#459 Сообщение Алексей Мещеряков »
Предварительно в воскресенье малиним. В субботу непонятка с направлением.
Алексей Мещеряков
- S.Gorenkoff
Если и малинить, то в субботу, в воскресенье при этом прогнозе совсем не айс (и скорость ветра и направление).Алексей Мещеряков писал(а):Предварительно в воскресенье малиним. В субботу непонятка с направлением.
S.Gorenkoff