Полеты в Комсе
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Комсе
...может завтра получится в Комсе ..!? кто как..!? я постараюсь часов с 11 быть на слоне...! надеюсь, удастся полетать,кто может составить компанию - звоните,подъезжайте..! 

- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
На крайняк с ложки будем стартовать, если эти гады строители весь старт наш загромоздят.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Не видел ты старый старт в Комсе. Деревья с обеих сторон. Место для старта в размер параплана и уклон градусов в 30, аж кромка заваливалась. Стартовать надо было уверенно и без косяков. А тут целое футбольное поле. Найдется место.DimAir писал(а):На крайняк с ложки будем стартовать, если эти гады строители весь старт наш загромоздят.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Извиняюсь, молодой-неопытный 

Сильно-то не переживайте, мер новый, админисрация, в большинстве своём, старая, деньги опять разворуют и старт в этом году останется прежний. Да и в будущем думаю тоже.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
В 17-00 буду.Роман писал(а):На завтра хороший прогноз на Комсу, желающих летать нема?
Роман писал(а):На завтра хороший прогноз на Комсу, желающих летать нема?
Как то иногда читайте других Роман...Александр Богатырёв писал(а):...кто завтра желает составить компанию - в Комсе..!?
Читаем,Летатель писал(а):Роман писал(а):На завтра хороший прогноз на Комсу, желающих летать нема?Как то иногда читайте других Роман...Александр Богатырёв писал(а):...кто завтра желает составить компанию - в Комсе..!?
Курим дату отправки этого сообщения сначала..))
А отправлено оно больше недели назад т.е - Добавлено: 22 май 2012, 21:38