Искажение истории
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Искажение истории
Почему TFT называет себя командой? 

- Maxim Osmanov
- Параплан: Skyline Falcon
История, это такая наука которую не знает не кто и так же, это удобный инструмент вливать в не зрелое сознание новые идеи и ..... Это все необходимо для трех вещей:
1. Пополнить свои ряды теми кем можно управлять.
2. Подготовить массы к чему то лучшему новому (как правило к предстоящему хаусу (как правило этот хаус будут устраивать из первого пункта).
3. Толкование истории помогает оправдаться/от белится от сотворенных дел ранее. Как правило это происходит после большой порке тех кто это затеял!
А так же, история нужна тем кто занимается этим как хобби. Но к сожелению они могут использовать уже откорректированную историю кем то ранее. Это для них как хобби, страсть...
И назвать это правдиым так же нельзя.
Более, сама история не кому нужна. Поскольку стоит окунутся в реальность происходившего ранее, просто завернутся уши от ужаса. И может быть хорошо, что мы ее не знаем.
А вот то, что касается культуры, то я бы не стал ее перечислять ее к истории. Поскольку культура подается своими предками а не сторонними педагогами.
Тут же, сам задался вопросом. А как много я знаю о своих предках? К сожалению, я немного знаю о своих прапрадедах. Совсем немного. Да, это грустно. Но ни кто из моих родственников, не смог рассказать то, что я знаю сам о них.
Есть такая поговорка, каждый отрок, должен знать свои 7 Я.
1-й. это сам отрок.
2-й, это его отец,
3-й это его дед,
4-й это его прадед,
5-й это его прапрадед,
6-й это его прапрапрадед,
7-й это его прапрапрапрадед!
Я же, сам остановился на прадеде.
Думаю, что таких как я, очень много людей.
Отсюда не сложно сделать вывод, что мы не знаем своих корней (я не знаю своих корней), свою собственную историю!
Такими как мы, достаточно не сложно управлять. Стоит нам показать НУЖНУЮ историю/правду и мы хватаемся за оружие... и начинаем отстаивать не весь есть что. Другими словами мы попадаем в пункт 1- теми кем можно управлять (описано выше).
Сейчас это происходит В УКРАИНЕ. Где потом, в какой другой стране это начнет развиваться опять, я не знаю. Но не сложно догадаться - там где не знают своих отцов.
А ведь как все начинается. Всегда, все начинается из лучших побуждений- помочь людям!
Вообщем достаточно слюней.
Виктор Гераминович задал вопрос.
Рискну дать ответ- почему TFT называет себя командой: "Людям можно доверять, люди могут помогать". По другому: "Один за всех, все за одного".
1. Пополнить свои ряды теми кем можно управлять.
2. Подготовить массы к чему то лучшему новому (как правило к предстоящему хаусу (как правило этот хаус будут устраивать из первого пункта).
3. Толкование истории помогает оправдаться/от белится от сотворенных дел ранее. Как правило это происходит после большой порке тех кто это затеял!
А так же, история нужна тем кто занимается этим как хобби. Но к сожелению они могут использовать уже откорректированную историю кем то ранее. Это для них как хобби, страсть...
И назвать это правдиым так же нельзя.
Более, сама история не кому нужна. Поскольку стоит окунутся в реальность происходившего ранее, просто завернутся уши от ужаса. И может быть хорошо, что мы ее не знаем.
А вот то, что касается культуры, то я бы не стал ее перечислять ее к истории. Поскольку культура подается своими предками а не сторонними педагогами.
Тут же, сам задался вопросом. А как много я знаю о своих предках? К сожалению, я немного знаю о своих прапрадедах. Совсем немного. Да, это грустно. Но ни кто из моих родственников, не смог рассказать то, что я знаю сам о них.
Есть такая поговорка, каждый отрок, должен знать свои 7 Я.
1-й. это сам отрок.
2-й, это его отец,
3-й это его дед,
4-й это его прадед,
5-й это его прапрадед,
6-й это его прапрапрадед,
7-й это его прапрапрапрадед!
Я же, сам остановился на прадеде.
Думаю, что таких как я, очень много людей.
Отсюда не сложно сделать вывод, что мы не знаем своих корней (я не знаю своих корней), свою собственную историю!
Такими как мы, достаточно не сложно управлять. Стоит нам показать НУЖНУЮ историю/правду и мы хватаемся за оружие... и начинаем отстаивать не весь есть что. Другими словами мы попадаем в пункт 1- теми кем можно управлять (описано выше).
Сейчас это происходит В УКРАИНЕ. Где потом, в какой другой стране это начнет развиваться опять, я не знаю. Но не сложно догадаться - там где не знают своих отцов.
А ведь как все начинается. Всегда, все начинается из лучших побуждений- помочь людям!
Вообщем достаточно слюней.
Виктор Гераминович задал вопрос.
Рискну дать ответ- почему TFT называет себя командой: "Людям можно доверять, люди могут помогать". По другому: "Один за всех, все за одного".
89033339622
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый
Значение слова Соратник по Ефремовой:
Соратник - 1. Тот, кто вместе с кем-л. участвовал в войне, сражении и т.п.; товарищ по оружию.
Получается, что авторы и ведущие видосиков выше, это враждебно настроенное микрообщество со всеми вытикающими.
Значение слова команда по Ефремовой:
5. Группа лиц, выполняющая определенную работу.
Команда тфт доставляет радость полета людям.
Соратник - 1. Тот, кто вместе с кем-л. участвовал в войне, сражении и т.п.; товарищ по оружию.
Получается, что авторы и ведущие видосиков выше, это враждебно настроенное микрообщество со всеми вытикающими.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
1. Безумное количество ошибок, самых разнообразных. По русскому языку твёрдая двойка.Maxim Osmanov писал(а):История, это такая наука...
2. Виктор "задал" вопрос про команду в качестве ответа на более ранний вопрос
Давайте будем внимательными, читать, вникать, и потом возможно что-то писать.kolob писал(а):А почему ведущие подобных тематических каналов называют остальных соратниками?
Про предков...
Я составил генеалогическое древо своих родственников, где на сегодня 285 человек, собрал всю информацию что смог.
Но я не смог ничего выяснить про своих родственников ранее 1876 года. Точнее 1876 год - это год рождения прапрабабушки из с. Каменный брод Самарской губернии.
Если погуглить, то окажется что даже на самых старых кладбищах на территории России практически нет захоронений старше середины 19 века.
И год рождения этих людей где-то с 1834 и позднее. То есть это люди, пережившие потоп середины 19 века.
Все старые кладбища засыпаны глиной на 2-6 метров, как и старые здания, которые есть в той же Самаре.
Новые кладбища были заложены уже после потопа на новых местах. Сюда же почти полное отсутствие деревьев, которые появляются на фото с 1880-х.
Большинство наших предков в середине 19 века либо чудом выжили полностью потеряв всё (родственников, дома, имущество, знания), либо вообще приехали с других территорий.
Не исключено что это было молодое поколение.
Представьте сейчас глобальный катаклизм, наводнение континентального масштаба...
Молодежь, школьники в большинстве смогут выбраться, но какое общество они построят, какими знаниями будут обладать?
Они умеют нажимать на кнопки в смартфоне, но они не смогут их производить.
Грамотность, образование, знание технологий, культура наконец - всё ниже плинтуса.
Что мы получим? "Немытая Россия" образца 19 века, где только вчера якобы отменили крепостное право.
Вот вам ещё теория - здания церквей - это электростанции для получения атмосферного электричества, кресты - антенны/резонаторы.
Звучит безумно? Но во всех старых церквях есть арматура, которая более походит на проводники, чем на арматуру, есть выводы наружу и пр. Назначение половины колоколов и пушек в музеях мы не знаем, но грамотный инженер скажет что это не колокола и пушки, а части неизвестного нам механизма, часто с "обмотками" внутри. Как бы вы восприняли кладбище, где на могильных плитах в уголочке нарисована спутниковая тарелка? Смешно? Мне нет. Не исключено что именно это мы имеем сегодня повсеместно.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Издеваешься? Именно этим занимаются у нас "журналисты", ненужное замолчат, нужное раздуют.kolob писал(а):Значение слова Соратник по Ефремовой:
Толковый словарь Ожегова: Испытанный, надёжный боевой товарищ, а также вообще товарищ по борьбе, деятельности.
Викисловарь: 1. товарищ по битвам; тот, кто сражается вместе с кем-либо
2. единомышленник и товарищ по борьбе, какой-либо деятельности; сподвижник
В довесок http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1035826
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый

Слово одно, а понимать его можно совершенно по разному.
Так же и все выше написаное и показанное. Одни видят кресты, другие -антены. Явления божии-причуды природы.
Докапываться до истины - это дело хорошее. Главное не свихнуться.

89272 68Ноль10Восемь только для своих.
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Вот и правильно. Зачем идти против своего внутреннего я, своего голоса, предчувствия, да назовите как угодно. Подсказывает что-то внутри-не докапывайтесь до сути, до истины, а то свихнётесь-так и последуйте ему во избежании...Чего играть-то с неведомым в крестики-нолики...kolob писал(а):
Слово одно, а понимать его можно совершенно по разному.
Так же и все выше написаное и показанное. Одни видят кресты, другие -антены. Явления божии-причуды природы.
Докапываться до истины - это дело хорошее. Главное не свихнуться.
Но это так,к слову. Скоро 8 сентября. Знаменательная дата и , опять же, с ней связано искажение истории.
Почему на памятнике 1000-я Руси нет Ивана Грозного и Бориса Годунова? А есть Гедемин, Великий князь Литовский со своими отпрысками-заклятыми врагами Руси и одновременно являющимися предками значительного количества правящей прослойки Руси. Об украинcко-польском влиянии...И снова о норманнской теории...
Александр Пыжиков: История памятника «Тысячелетие России» в Новгороде. 02.09.2017
- lukanov konstantin
К 650-летию первого упоминания Самары. С днём города!
•
• «Впервые населенный пункт в месте впадения реки Самары в Волгу под названием Самара (Samar) был упомянут на портолане (карте водных путей) венецианских купцов братьев Франческо и Доминико Пиццигани (Пиццигано) 650 лет назад, в 1367 году, т.е. за 219 лет до официального основания Самары- крепости князем Засекиным.»...
https://blog-matveev.livejournal.com/1182380.html - comments
•
• «Впервые населенный пункт в месте впадения реки Самары в Волгу под названием Самара (Samar) был упомянут на портолане (карте водных путей) венецианских купцов братьев Франческо и Доминико Пиццигани (Пиццигано) 650 лет назад, в 1367 году, т.е. за 219 лет до официального основания Самары- крепости князем Засекиным.»...
https://blog-matveev.livejournal.com/1182380.html - comments
- lukanov konstantin
Пошли комментарии к статье М.Матвеева. И ,прямо как в предыдущих Диминых роликах,вдруг видим, что и в Самаре есть здания или закопанные, или засыпанные, или затопленные.. Смотрим один из комментариев к статье о 650 летии Самары- lyuboznatel
10 сент, 2017 14:08 (UTC)
о Самаре затопленной?!
Уважаемый доктор исторических наук, что вы можете сказать о закопанных первых этажах Старой Самары? Приведу пост, чтоб было понятно о чем речь https://sibved.livejournal.com/263950.html.
10 сент, 2017 14:08 (UTC)
о Самаре затопленной?!
Уважаемый доктор исторических наук, что вы можете сказать о закопанных первых этажах Старой Самары? Приведу пост, чтоб было понятно о чем речь https://sibved.livejournal.com/263950.html.