Почему пишу так? Потому, что иная точка зрения. Многие исходят из того, что в 99% случаев всё заканчивается хорошо. А я пишу от того, что в 1% случаев может сломаться жизнь.
На форуме должен быть зануда!

А дальше заправки снова лес, только уже на многие километры.ationis писал(а):А дальше все зависит только от пилота может найдется кто то кто долетит дальше чем бензоколонка.
Вообще-то изначально стоял вот такой вопрос потому, что по виндгуру был прогноз с 6 утра до 12 часов дня юг-юго восток 5-8 метров. Всем спасибо за объяснения. Потихоньку учимся. Утром конечно уже другой прогноз. То что я сейчас вижу за окном это полный штиль.Шубин Юрий писал(а):Парни, подскажите, стоит ли завтра утром ехать в Комсу? Или нет?
Категорически поддерживаю.ationis писал(а):Друзья мои. Приехать на старт и взлететь это разные вещи. Учлеты обязаны самостоятельно принимать решения о соответствии погодных условий их желания лететь. Они просто обязаны, научится видеть соответствие между прогнозом и фактической погодой. Они кожей должны ощущать, что значит ветер больше 10м/с.
Поэтому уважаемые гуру на мой взгляд ваши рекомендации на вопрос стоит ли приехать или нет должны звучать следующим образом.
Конечно езжайте смотрите, ощущайте, наблюдайте но ни взлетайте если есть хоть малейшее подозрение что дуть будет сильнее 10 м/с.
Одним слово надо всегда поощрять инициативу и предупреждать о возможных последствиях.
А дальше все зависит только от пилота может найдется кто то кто долетит дальше чем бензоколонка.
На форуме должен быть
Не взлетайте, это должен был написать Васильев.ationis писал(а):Друзья мои.
Конечно езжайте смотрите, ощущайте, наблюдайте но ни взлетайте если есть хоть малейшее подозрение что дуть будет сильнее 10 м/с.
Одним слово надо всегда поощрять инициативу и предупреждать о возможных последствиях.
А дальше все зависит только от пилота может найдется кто то кто долетит дальше чем бензоколонка.
На форуме должен быть
Я никому ничего не долженVVS писал(а):Не взлетайте, это должен был написать Васильев.