Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2017
- Станислав Колыхалов
- Параплан: Sky Coutry DYSCOVERY 4
Re: Лебедка-малинка в Тольятти. Сезон 2017
Сел в грязь хорошо, еле выехал. Дальше ехать не рискнул. Уехал. За мной ехало ещё несколько машин, глядя на меня развернулись и уехали. Вот как то так... 

Многие проехали и все почти на пузатерках были. Даже Самарские девчонки проехали.Игорь писал(а):Сел в грязь хорошо, еле выехал. Дальше ехать не рискнул. Уехал. За мной ехало ещё несколько машин, глядя на меня развернулись и уехали. Вот как то так...

Два раза взлетал, так нормальный термик и не подцепил. Хотя некоторым хорошо фортануло, набирали они хорошо.

А это семейство, ожидает маму с полетов.

Dum spiro spero !!!
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Ну что сказать, лужа на въезде и меня смутила (приехал на реальной пузотерке Ford Mondeo, Кугу оставил в гараже
). Пока ждал Алексея,типа что делать, собралось 5 машин. Позвонил, оказалось Леша уже ждет на старте и вся дорога в поряде, проблема только на въезде. Решились и поехали, все ровно. Полетали. Были и термики и были сливы и маршруты (Саша Резцов шел по полю пешком, после улета на обводную дорогу), Саша не стесняйся в следующий раз звонить, Руслан, добрая душа, готов был съездить. Были и пассажирки со слезами на глазах (от счастья наверное
). Хороший полетный день.
P.S. Машина после полетов на этом поле реально грязная.

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Я ехал и выглядывал Санька, думал на трассе увижу, если бы увидел, то обязательно бы забросил обратно на поле ))S.Gorenkoff писал(а):Ну что сказать, лужа на въезде и меня смутила (приехал на реальной пузотерке Ford Mondeo, Кугу оставил в гараже). Пока ждал Алексея,типа что делать, собралось 5 машин. Позвонил, оказалось Леша уже ждет на старте и вся дорога в поряде, проблема только на въезде. Решились и поехали, все ровно. Полетали. Были и термики и были сливы и маршруты (Саша Резцов шел по полю пешком, после улета на обводную дорогу), Саша не стесняйся в следующий раз звонить, Руслан, добрая душа, готов был съездить. Были и пассажирки со слезами на глазах (от счастья наверное
). Хороший полетный день.
А про заправку так и не понял про какую говорили.
Dum spiro spero !!!
- Резцов Александр
- Параплан: SC discovery 3, NOVA Mentor 2
День шикарный! Поймал классный поток и выкрутил почти под облако. Под облаком почти словил ассиметрию: на левой консоли передняя кромка повисла на лесках, небольшое движение клевантой и все расправилось. Под облаком чуть выше меня крутила такая толпа Орлов что лететь туда было страшно. Поднимало очень сильно вдавливая задв подвеску, но потом все куда-то делось
птички разлетелись. Вот созрел соответственно вопрос: это я просто потерял поток? Или так все резко может поменяется? По ветру меня сдувало на город и возвращается назад над ЛЭП против ветра было как-то не комфортно да и вернулся бы врятли, поэтому решил лететь в Васильеву (там родственники напоили-бы чаем и подвёз ли бы) но второго потока не нашел и сел возле газовой станции. Иду я к обводной и о чудо на обочине стоит девушка и думает как поменять пробитое колесо, после моей помощи по замене колеса она довозит меня на поле , через грязь не поехала и я иду пешком. Звонить не стал решил сделать себе небольшую тренеров куда. Ну вот и все 

89376634263
- kolob
- Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый

89272 68Ноль10Восемь только для своих.
- Шубин Юрий
- Параплан: Icaro Instinkt TE
Ну, спасибо Вам, ребята!
То, о чем мечтал когда-то.
Неожиданно случилось,
И я это повторю!
Ведь под тенью параплана
Жизнь совсем другого плана!
Я на облаке оставил
И печаль, и грусть свою!
Пусть летают парапланы
Вверх и вниз, назад и прямо!
Ведь приносит людям радость
Даже маленький полет!
Я уверен – скажет каждый,
Кто попробовал однажды –
От полета параплана
Целый день душа поет!
Давыдов Петр
То, о чем мечтал когда-то.
Неожиданно случилось,
И я это повторю!
Ведь под тенью параплана
Жизнь совсем другого плана!
Я на облаке оставил
И печаль, и грусть свою!
Пусть летают парапланы
Вверх и вниз, назад и прямо!
Ведь приносит людям радость
Даже маленький полет!
Я уверен – скажет каждый,
Кто попробовал однажды –
От полета параплана
Целый день душа поет!
Давыдов Петр
На связи всегда 89033329170
А можно узнать, что за газовая заправка и где она?Резцов Александр писал(а):День шикарный! Поймал классный поток и выкрутил почти под облако. Под облаком почти словил ассиметрию: на левой консоли передняя кромка повисла на лесках, небольшое движение клевантой и все расправилось. Под облаком чуть выше меня крутила такая толпа Орлов что лететь туда было страшно. Поднимало очень сильно вдавливая задв подвеску, но потом все куда-то делосьптички разлетелись. Вот созрел соответственно вопрос: это я просто потерял поток? Или так все резко может поменяется? По ветру меня сдувало на город и возвращается назад над ЛЭП против ветра было как-то не комфортно да и вернулся бы врятли, поэтому решил лететь в Васильеву (там родственники напоили-бы чаем и подвёз ли бы) но второго потока не нашел и сел возле газовой станции. Иду я к обводной и о чудо на обочине стоит девушка и думает как поменять пробитое колесо, после моей помощи по замене колеса она довозит меня на поле , через грязь не поехала и я иду пешком. Звонить не стал решил сделать себе небольшую тренеров куда. Ну вот и все

Dum spiro spero !!!
- Резцов Александр
- Параплан: SC discovery 3, NOVA Mentor 2